РарникГод выпуска: 2017 Автор: Кострица Евгений Исполнитель: Коршунов Геннадий Издательство: Aудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:54:45 Описание: Планета мертва, но есть еще виртуальное измерение и хардкор-игра. Где сила удара зависит от возможностей физического тела, где рейд-прогресс конвертируется в деньги, где смерть в бою может привести к гибели в обоих мирах, где появляется рарник, незнающий - моб он или человек. Жертва обстоятельств или орудие мести? Поиск себя в иллюзорной реальности, но понравится ли ему то, что он там найдет?
StarAlker
Прикольно,постер решен в минималистике.
А сама книга мне не очень понравилась.
Earnestua
Заинтриговали. Непонятная аннотация, неизвестный жанр, стильный минималистичный постер... Надо послушать...
Ty4a
Чего там неизвестного, очередное описание онлайн игры. Чуть завуалировано, ну совсем чуть, на воробьиный скок.
sky907
Четыре книги в цикле , интересно на сколько лет озвучка растянется ....
sky907
больше суток прошло с момента размещения торрента и все никак раздать нормально не могут , 93,6% . кое как скачалось стою на раздаче
Earnestua
Да, у меня тоже застряло на 93,6%. пришлось сходить на соседний трекер (ну тот, где всё пакуют в единый rar и строгие требования к названию файла) и скачать за две минуты...
Карпнп
Здравствуйте. А ссылку на тот соседний трекер можно?где всё пакуют в единый rar.
Earnestua
Карпнп писал(а):
Здравствуйте. А ссылку на тот соседний трекер можно?где всё пакуют в единый rar.
Ну, как бы не корректно бросать ссылки на конкурирующие ресурсы... Лучше просто поищите в гугле по ключевым словам "клуб любителей аудиокниг".
У меня пока рекорд наверное.Заливка остановилась на 99.5 %.Жду,может прорвет. И извините за бестактность,я не знал,что нельзя давать ссылки по таким вопросам И спасибо Earnestua за намек
Озвучка вытащила книжку из состава рядовых. С другой стороны, не часто книги этого жанра заставляют о чём то задуматься, на моей памяти, эта вторая, преподнесла подобный сюрприз.
koldun666
Да Коршунов по-моему вытащит любую книгу. Хотя эта среди литрпг не самая плохая, так сказать, с другой стороны подошли.
sold2284
постою на раздаче, 30Мб/с исходящая скорость
zaxvat4ik
Чет как то так... не очень.
Вторую начал слушать да бросил))