Год выпуска: 2000 Автор: А. Костенко Переводчик: К. Коваленко, А. Соломарский, А. Костенко Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации Жанр: Ченнелинг Издательство: София Серия/Цикл: Ченнелинг Номер в серии/цикле: 13 ISBN: 5-220-00375-5 Формат: PDF Качество: Сканированные страницы Количество страниц: 64 Сканировал: Я Описание: От издателя Учение Михаила — одна из наиболее динамично развивающихся современных метафизических систем. Впрочем, современной ее можно назвать лишь постольку, поскольку Михаил (коллективное существо, которое состоит из душ, закончивших эволюцию на физическом плане) начал отвечать на вопросы людей лишь в конце XX века. На самом деле Учение Михаила разделяет много общего с такими древними системами, как веданта, даосизм и гностицизм. В этой книге впервые на русском языке подробно излагаются не только психологические, но и космологические аспекты Учения Михаила. Рассказывается об излиянии душ из Абсолюта-Дао, о планах мироздания, реинкарнации, интеграции «я», параллельных вселенных, Хрониках Акаши и многом другом, что в совокупности составляет великую эволюционную Игру. Дополнение: Книга является продолжением, связанным с Учением Михаила.
1. Предисловие составителя 2. Игра жизни Михаил 3. Личность, сущность и искра 4. Излияние из Дао 5. Характеристики сущности и личности 6. Кадры, коллективные существа и каденции 7. Группа кадров 8. Групповые души животных 9. Кадр Михаила 10. Другие аспекты организации разумных сущностей 11. Реинкарнация 12. Разумность 13. Планы мироздания 14. Уровни "Я" 15. Ауры 16. Бесконечные и трансцендентные души 17.Параллельные вселенные 18. Михаил о ченнелинге 19. Глоссарий терминов учения Михаила
Пример страниц:
Андрей14
Fenix161 Поздравляю с первой раздачей. Но необходимо внести некоторые коррективы в описание раздачи: - уменьшить постер до 500 пикс по бОльшей стороне; - добавить несколько скриншотов - примеров страниц. Отредактировать можно, нажав кнопку "правка" в правом верхнем углу.
Fenix161
Если есть желание, могу перезалить торрент в связи с обнаружением некоторых слегка дефектных страниц (радужные буквы на нескольких страницах) и изменением электронного варианта книги, поскольку книгу планирую пересканировать чуть позже (примерно в течение недели) для распечатки. Кому необходим более качественный вариант (может,кто-то будет распечатывать книгу в бумажный вариант), пишите!
dumitru.botezat@gmail.com
Fenix161 Privet... Fenix161 Космология Михаила ne mogu skachati... Pomogi