Год выпуска: 2016 Автор: Бронислава Вонсович, Тина Лукьянова Исполнитель: Вета Звукорежиссёр: Shniferson Жанр: женское фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Фринштадская магическая академия Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 09:41:10
Описание: Второй роман цикла о Лисандре Берлисенсис. Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей. Ведь девушка его мечты ближе, чем кажется. На пути к цели остались сущие мелочи — вы играть турнир по гриффичу, получить разрешение на повторное тестирование поцелуев и спасти от любимого брата хотя бы часть стратегически важного для обольщения печенья.
Лисандра Берлисенсис:
1. Я ненавижу магические академии viewtopic.php?t=74624 2. Меня любят в магической академии
aril87
Ура!!!Спасибо!
svetlana165
спасибо за ваш труд всегда жду с нетерпением ваши работы.
kablusha
Уррррррррааааааааааа!!!! Спасибо огромное за Ваши труды!
Марика 13
Ура!Спасибо!
Вертуся
Дождалась, спасибо!!!
Еленка1970
Огромное СПАСИБО!!!
Людмила0062
Спасибо, спасибо, спасибочки!!!!!!!!!!
simirina
Оу! А вот и вторая часть, здорово!!! Спасибо большое
vetik
Спасибо большое. Как раз заканчиваю слушать первую часть и тут такой подарок. Можно узнать над чем вы сейчас работаете, что в планах?
Jluaj
Спасибо!!!!!!!!!! Уже с нетерпением жду когда скачаю!!!!!!!!!!!!!!
Моряна
Сейчас получено согласие Елены Малиновской на цикл "Кошка по имени Тэфна", там большая работа - несколько книг. А также рассказы Натальи Косухиной, Ольги Хусаиновой, Эль Бланк и Натальи Миловицкой, события в которых происходят под Новый год. Пока не знаю одним сборником они будут или каждый в отдельности.
Velvet_Violet
Ой, цикл "Кошка" Малиновской я читала, очень интересно!