Год выпуска: 2016 Автор: Марченко Игорь Исполнитель: Олег Кейнз (Олег Олегыч) Жанр: Фантастика, приключения Издательство: Творческая группа «СамИздат» Серия/Цикл: Доминион Номер в серии/цикле: 10/10 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 40:27:30 Описание: Из бесформенного ледяного мрака космоса возвращаются в наш мир сущности более древние, чем сами стихии. Начинает сбываться наиболее зловещее из пророчеств Скелоса. Когда нечестивцы откроют портал в рукотворную Вселенную и выпустят на свободу детей Афоргомона, мир поглотят мёртвые, пришедшие из некросферы, и наступит конец света. Пытаясь остановить бойню, устроенную рахнидами, за дело снова берутся бесстрашные наемники Бездны Шрайка. На этот раз они сражаются плечом к плечу с земным Альянсом систем за право людей выжить в древнем конфликте. Галактика медленно погружалась во тьму забвения, покуда не нашлась группа смельчаков, готовых бросить вызов тирании матриархов и чудовищному творению далекого прошлого. Путь наемников ведёт их далеко за пределы изученного космоса в запретное пространство. В поисках мифической Королевы Солнца люди не остановятся ни перед чем. А затем... грядет буря.
Доп. информация: Аудиокнига создана при участии и полной поддержке автора. Наложение музыки в начале и конце глав и, частично, в ключевых моментах.
«Королева Солнца» - прямое продолжение книги Потерянный рай. Дилогия («Потерянный рай» - «Королева солнца») является самостоятельной историей, не связанной сюжетно с другими книгами цикла «Доминион».
Сорри конечно... Но я типа тура не понял - а где 9 первых книг?
maroder1812
Сорри конечно... Но я типа тупа не понял - а где 9 первых книг?
BookinIst
maroder1812 писал(а):
Сорри конечно... Но я типа тупа не понял - а где 9 первых книг?
01.Глаза цвета стали viewtopic.php?t=66574 04.Зеленые Береты viewtopic.php?t=34281 09.Потерянный рай viewtopic.php?t=72154
serge822
Это все 9 книг?
shniferson
Из описания писал(а):
Пытаясь остановить бойню, устроенную рахнидами, за дело снова берутся бесстрашные наемникиБездны Шрайка. На этот раз они сражаются плечом к плечу с земным Альянсом систем за право людей выжить в древнем конфликте.
Хороший способ остановить войну. Если сказать честно, то боевой фантастикой уже перенасыщение, я даже молчу о качестве таковой. Как говаривал Михал Маныч Жванецкий: "Может хватит силовиков, а подключить к работе мозговиков?" Я понимаю писателей, они хотят заработать, но нам то с этого не легче. Я не призываю к повальной озвучке социальной фантастики, но про войну и брутальных героев уже надоело.
warlord2015
Цитата:
Я не призываю к повальной озвучке социальной фантастики, но про войну уже надоело.
Гуманитария ответ )))))) Сразу видно что в армии не служил. Очередной задрот-либерал? )))
shniferson
А по поводу армии, не тебе сынок меня учить. Я своё отслужил и смею заверить не в штабе писарем. И сына отправил на службу и внука собираюсь тоже не отмазывать. Пусть послужит.
З.Ы. Про задрота либерала я понял и оценил.
Cap Flint
shniferson писал(а):
Про задрота либерала я понял и оценил.
А я вот не понял. Но оценил сие глубокомысленное высказывание баном.
StarAlker
Уважаемый shniferson ,я с Вами не соглашусь,первая книга вышла в 2009 году,последняя в 2012-ом,так что это не свежак.А ВОЕННОГО ЛОРДА ПРОСТИ,молодость...
Кстати посетил сайт АЛЬФА-КНИГА...вот про засилие женской фантастики и фэнтези -могу поручиться.
shniferson
StarAlker писал(а):
.А ВОЕННОГО ЛОРДА ПРОСТИ
Дык не я его банил и даже не жаловался. А думать надо, что пишешь. Пусть он военный-привоеныый, пусть даже прапорщик. У нас вроде как библиотека... З.Ы. Я выразил своё отношение совершенно корректно. Это моё мнение. Я читаю полвека, начал с 5 лет и по сей день.
rakhim08
shniferson писал(а):
Если сказать честно, то боевой фантастикой уже перенасыщение, я даже молчу о качестве таковой.
Ну в конце концов у каждой книги найдётся свой читатель.
А реверансы модераторов друг другу, думаю, оценил не только я.