Я так понимаю, что комментарии и к этой раздаче закроют
ПО ходу Сколов выиграл гранд на тему продвижения патриотизма )))) и ... обкакивание иных "точек зрения"
Ну да Бог с этим. Как там .... - КАЖОМУ СВОЁ!
То
Тамоников Александр - Бандеровский эшелон. Теперь это .... с позволения сказать шедеврЪ.
Я тут, намедни, общался с автором.... который писатель. И спросил. А вот у пиндосов есть, хоть ПЯТЬ книг, где русские напали на кроткую Америку? Думается мне, что нет. У них как-то лояльно все обходится. В крайнем случае, так это - инопланетники ))))
Никого они не хотят обзывать. Так отчего же, славянская душа... такая кровожадная? Почкму так? Почему автора, так безапелляционно, навешивают ярлыки? На тех, на кого указал перст? Рука......? Вы заметили, что в последние лет, этак, с пять... пошла нагонка, на ЭТУ тему! Массово. Россияне - народ Богоносец! Избранный! Практически не наследники, а сами арии и пр... и иже с ним....
Весь мир, тихо мирно живет. Только в русской литературе на Россию ВСЕ хотят напасть и уничтожить...... Не вольно, начинает возникать вопрос о ...... Ну, да ладно....
Пы.Сы. Хотел бы увидеть отзыв тех (здравых и трезвых умом) кто прослушает сей опус