Год выпуска: 2016 г. Автор : Игорь Негатин Исполнитель: Борис Зуев Жанр: фантастика Издательство: аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Под созвездием Чёрных Псов Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:36:39
Описание: Я — Сергей Вьюжин. На языке этого мира — Серж норр Альдкамм. Магистр ордена Черных Псов. Мы попаданцы с Земли. Вместе с местными жителями и гномами уничтожаем нежить в этих краях. Нереально? А вы приезжайте в замок Альдкамм. Будет минутка — посидим у камина. Расскажу, как всё было.
P.S. К сожалению отсутствует в раздаче 14 глава (файл 14.mp3) Добавлена печатная книга в формате FB2 (содержащая 14 главу). Также добавлена 14 глава озвученная роботом.
Обновлён торрент файл.
vbifyz45
Нету 14 файлу!
toll101
Проверьте, пожалуйста.
vbifyz45 писал(а):
Нету 14 файлу!
koe_79
toll101vbifyz45 Да. К сожалению 14 фала нет. Нет его также на сторонних ресурсах. Но попытки найти не бросаю.
toll101
Может быть это ошибка нумерации.
Вы прослушивали? Или сравните с текстом.
Вероятно, он есть в сети.
Молох
на рутрекере:
Папс писал(а):
Мистер, мистер! Не завалялось ли где на полке ма-а-аленнького такого файлика № 14?
8-))
beckham48 писал(а):
Папс Если бы был.... Там где я купил - его не было.
Так что сомневаюсь что найдёте в ближайшее время, если только там официалы косяк не исправят. И ещё:
beckham48 писал(а):
Папс Есть пропуск текста. Вся 14 глава.
koe_79
toll101
Проверил лично. Сравнил с текстом. 14 глава полностью отсутствует. В сети не нахожу.
Решать Вам оставлять раздачу или нет. Но я считаю, что каждый сам для себя решит, скачивать или нет. Оповещение об отсутствии главы есть в описании.
Genhaos
Может кто начитает 14 главу и сделает заплатку?
Earnestua
Genhaos писал(а):
Может кто начитает 14 главу и сделает заплатку?
Кстати, очень здравая мысль. Даже если признанные декламаторы не возьмутся - хотя бы "говорилкой"...
toll101
Как вариант: добавить текстовый файл с, преславутой, 14-й главой. Болшинство слушателей сможет закрыть этот пробел сатостоятельно. Нужно только в аннотации написать об этом.
bagarda
Просто всем попросить Сергея Ларионова начитать эту пресловутую, 14-ую главу. Сергей Аркадьевич! а вам слабо?
babay7
bagarda Не слабО, времени свободного пока нет
koe_79
Блин я её на бумаге прочитал и продолжил дальше слушать. вообще не проблема.
toll101
koe_79 писал(а):
Блин я её на бумаге прочитал и продолжил дальше слушать. вообще не проблема.
Я же и говорю: Выложить текст вместе с аудио-файлами...