Год выпуска: 2016 г Автор: Злотников Роман, Ремер Михаил Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Фантастика, попаданец Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Исправленная летопись Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 15:19:44
Описание: Николай Булыцкий, обыкновенный школьный учитель из нашего времени, оказавшись в XIV веке, успешно совершил там промышленную революцию. А заодно привлек к Московскому княжеству нежелательное внимание могущественных соседей. Кто отныне станет Великим князем всея Руси? Честолюбивый Витовт Кейстутович, коварный Ягайло Ольгердович или все-таки суровый Иван Дмитриевич Донской? На карту поставлено будущее Московского княжества. Сумеет ли Русь при помощи современных технологий противостоять средневековым агрессорам?..
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Серия:Исправленная летопись -
1. Спасти Москву - viewtopic.php?t=70432
2. Тайны митрополита - viewtopic.php?t=70591
3. Пушки и колокола
sky907
вот это подарок ! огромное спасибо Сергей Аркадьевич за прекрасную озвучку !
IvanVanch
Сергей, СПАСИБО !!!
toll101
Сергей Аркадьевич, Спасибо.
с финалом.
koe_79
Подарок выше всяких похвал!
Огромное спасибо!
Ну чтож приступим.
daddy84
Спасибо дорогой!
m7218
Спасибо!
Fish1304
А сколько всего книг в цикле?
babay7
Fish1304 На данный момент три.
Анатолич
С П А С И Б О !
сергей_мурманск
Спасибо!!!
Анатолич
Давно заметил, да не решался сказать. Кажется, все озвучки Сергея имеют, на мой вкус, несколько маловат уровень громкости. Моё пожелание - добавить.
bosas
Спасибо, Сергей Аркадьевич!!!
babay7
Спасибо всем за комменты
Анатолич Увеличение громкости во время записи не есть гут - искажения, маму их. Я специально проверяю на своем китайском девайсе, если на полную громкость, то не выдерживают уши, болеть начинают, а я все же глуховат на 60%
toll101
Анатоличbabay7 Громкости хватает. Все нормально. Если есть проблема у слушателя, можно поработать над файлами с помощью аудио-редактора... это не долго...