Год выпуска: 2016 г. Автор: Злотников Роман, Ремер Михаил Исполнитель: Максим Суслов Жанр: Историческая фантастика Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Исправленная летопись Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 10:04:31
Описание:Изменить прошлое – заветная мечта многих… Но если она обретет реальность – не превратится ли в кошмар? Чем же станет жизнь нашего современника, попавшего на Русь XIV века? Николай Сергеевич – простой учитель – не десантник, не военный, не бизнесмен-управленец. Сможет ли он поменять ход истории только с помощью своих знаний и любви к России? Цикл "Исправленная летопись":1. Спасти Москву - дання раздача 2. Тайны митрополита - viewtopic.php?t=73714 3. Пушки и колокола Альтернативная озвучка:Злотников Роман, Ремер Михаил - Исправленная летопись – 1 Спасти Москву [Ларионов Сергей (babay7), 2016, Фантастика, попаданец, 128 kbps]
sky907
Бабайка круче озвучил,как по мне.вот кто бы на пушки и колокола осмелился ?
babay7
sky907 В работе (85%) и будет готова по мере наличия свободного времени.
bagarda
Продолжительность: 10:04:31
Cloppy
Пусть Суслов, только не БайБай или ДД..
koe_79
sky907 Как по мне, то да. Бабай мне больше по душе. Но вкусы у всех разные. Альтернатива!!!