Год выпуска: 2016 г. Автор: Алексей Пехов Исполнитель: Михаил Мурзаков Жанр: Боевое фэнтези Издательство: Комфорт Медиа Серия/Цикл: Синее пламя Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 11:43:02
Описание: Эпоха великих волшебников подошла к концу тысячу лет назад, оставив после себя лишь темные легенды да руины. Но некоторые уверены – где-то по дорогам истерзанного Катаклизмом материка все еще бродит мятежный маг Тион, ученик самого Скованного, способный вернуть мир к процветанию.
Лавиани, Шерон и Тэо спешат по следу волшебника, а вокруг пробуждается синее пламя, говорящее о том, что нынешняя эпоха подходит к концу.
Содержание цикла «Синее пламя»: + Маяк - viewtopic.php?t=48479 1. Летос - viewtopic.php?t=72581 2. Синее пламя - данная раздача
mashuldos
спасибо!!! это то, что мне надо именно сейчас!
koe_79
mashuldos Дак я прям как знал!
mashuldos
точно, точно, у меня даже настроение улучшилось, родственники меня потеряют сегодня в качестве собеседника , да и малину собирать будет не скучно.
TUMEN
А продолжение цикла существует?
koe_79
ТВОРЧЕСКИЕ ПЛАНЫ Алексея Пехова (взято с его сайта)
1. "Созерцатель" - осень 2016. (новый мир).
2. "Мастер снов-3" - зима-весна 2017.
3. "Синее пламя-3" - работа начнется в 2017 году.
Это чтобы вопросы не задавали. )
Разумеется, все вилами на воде написано. Быть может, когда-нибудь я передумаю.
Но пока ситуация такая:
1. Хроники Сиалы - нет.
2. Последний завет - нет
3. Мантикора - нет.
4. Мир Хары - нет.
5. Кугель - нет.
6. Мир Столицы - основной цикл закончен. Другие вещи: пока нет.
7. Рапгар - пока нет.
8. Мир на границе Изнанки - нет.
9. Лённарт - пока нет
10. Людвиг, Пугало и Проповедник - нет.
11. Синее пламя - в скором времени.
12. Заклинатели - пока нет.
13. Ну и другие книги тоже когда-нибудь будут. )
koe_79
TUMEN Ну в общем как то так.
TUMEN
koe_79 писал(а):
TUMEN Ну в общем как то так.
Спасибо.
Ty4a
Что это ? что за обрыв повествования ? Ни логического завершения главы, ни части. Ничего не понял я в 20-й главе, как будто не дочитали.
koe_79
Ty4a Точно косяк..... Недочитано:– Если мальчик думает, что так легко от меня избавится, пускай не надеется. Я с места не сдвинусь, пока он не вернется.
Мильвио сел рядом с ней, и Шерон легла, положив голову ему на колени.
Лес просыпался, туман медленно скрывал в своих объятиях троих друзей. У них был не слишком большой выбор.
Им оставалось лишь ждать.
А вместе с ними ждал и весь мир.
Добра. Зла.
Или новой эпохи."
Проверил ещё в нескольких местах. Везде данная копия.
Ty4a
koe_79
Вот, хоть логика появилась в концовке. Спасибо.
karlan 22
А концовка запорота даже на оригинальном диске? Или у того кто делал первый рип кривые руки и все просто его работу скопировали?