Год выпуска: 2016 г. Автор: Ли Чайлд Исполнитель: Мурин Сергей Цикл/серия: Джек Ричер Номер книги: 03 Жанр: Детектив Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 13:36:54
Описание: Джеку Ричеру, бывшему военному полицейскому, ведущему скромную жизнь в тихом курортном городке, совсем не понравилось, когда в его любимом кафе появился Костелло, частный детектив из Нью-Йорка, и начал задавать всем вопросы, пытаясь разыскать Ричера. Но еще больше ему не понравилось, когда он нашел в темном переулке еще не остывшее тело этого человека. Ричер решает добраться до нанимателей Костелло и выяснить, кому и зачем понадобилось его разыскивать и почему для кого-то так важно помешать этому.
Ли Чайлд - Цикл - «Джек Ричер»Джек Ричер 01.Этаж смерти. (1997) Джек Ричер 02.Ценой собственной жизни. (1998)Джек Ричер 03. Ловушка. (1999)Джек Ричер 04. Гость. [=Поиск вслепую] (2000)Джек Ричер 05. Кровавое эхо. (2001)Джек Ричер 06. Без промаха. [=Точный расчет] (2002)Джек Ричер 07.Средство убеждения. (2003)Джек Ричер 08. Враг. (2004) Джек Ричер 09. Один выстрел. [=Выстрел] (2005) Джек Ричер 10. Похититель. (2006) Джек Ричер 11. Сплошные проблемы и неприятности. (2007) Джек Ричер 12.Нечего терять. (2008) Джек Ричер 13. Я уйду завтра. (2009) Джек Ричер 14. Шестьдесят один час. (2010) Джек Ричер 15. Это стоит смерти. (2010) Джек Ричер 16. Дело. (2011) Джек Ричер 17. В розыске (2012) Джек Ричер 18. Никогда не возвращайся (2013) Джек Ричер 19. Personal (2014) Джек Ричер 20. Make Me (2015)
Satellessen
Огромное Спасибо за книгу.Вот и дождались.
babay7
Иваныч, спасибо!
murinex
Надеюсь хоть кому-то приподниму настроение в наше тяжёлое время .
murinex
SatellessenIvanVanch отдельное спасибо за продвижение моих попыток на почве озвучивания книг.Вы всегда меня поддерживали
babay7
murinex А что ж сами не выкладываете? Авторская страничка, то сё, да и лычку декламатора нужно, не порядок.
murinex
babay7 писал(а):
murinex А что ж сами не выкладываете? Авторская страничка, то сё, да и лычку декламатора нужно, не порядок.
Учтём предъяву .Буду пытаться соответствовать. На будущее - можно на ТЫ.Не люблю я эти излишние культурности-вычурности,тем более,что здесь вроде все свои .Спасибо за поддержку
vihar
Конечно, про Ричера - это не больно какая высокая литература. Но и почитать и послушать можно.
Большое спасибо тем, кто озвучивает и выкладывает.
murinex
Да уж - о высокой литературе не идёт речь .Книга для отдыха