Год выпуска: 2016 Автор: Артём Каменистый Исполнитель: Сергей ХусаиновЖанр: Фантастика, Фэнтези Издательство: Творческая группа "СамИздат"Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 11:28.35 Описание: Давным-давно страшная война навсегда изменила земную цивилизацию…
Сохранившие веру отцов обитатели страны Хеннигвиль надеялись, что им удастся укрыться на отдаленном острове от безжалостных магов Конклава, захвативших власть в империи. Но невидимые демоны и огромный Зверь-владыка ближнего леса оказались менее страшными, чем ведомый магом отряд убийц, ворвавшийся в мирное селение. Наемники Конклава, ослепленные жаждой наживы и поисками древних артефактов, не могли и предположить, чем закончится их противостояние с чудом уцелевшим юным охотником Диртом. Как и не подозревали они, что мальчишка является носителем чистой крови…
Доп. информация:
Добро пожаловать к нам на форум
Ty4a
Ну сегодня Праздник конечно, и книги сыплются одна лучше другой. Спасибо
koe_79
sky907
Артем Каменистый это всегда хорошо !
PITBY
С ПРАЗДНИКОМ!
Спасибо!
hfujythgf
Артём Каменистый+++, Сергей Хусаинов, прекрасный чтец, великолепный тембр голоса.
nadesda
fanattrekera
Хорошая книга, разве что чуть подзатянута.
Ty4a
Хорошая книга, мне понравилось.
Единственное, что постоянно в голове фоном звучит Гришалепс "Самый страшный зверь. Приходил вчера..."
ну это конечно лично мои ассоциативные тараканы
Ненароком
Ty4a писал(а):
Хорошая книга, мне понравилось. Единственное, что постоянно в голове фоном звучит Гришалепс "Самый страшный зверь. Приходил вчера..." ну это конечно лично мои ассоциативные тараканы
Скачал. Положил в заначку, т.к. после прочтения вашего комента мои тараканы начали подпевать вашим. Через пару дней послушаю. Артему и Сергею мои благодарности.