Год выпуска: 2016 Автор: Каменистый Артём Исполнитель: Росляков Михаил Жанр: Боевое фэнтези Издательство: МедиаКнига Серия/Цикл: Девятый Номер в серии/цикле: 6 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: VBR. 64 kbps Продолжительность: 12:21:31
Описание: Шестая (заключительная) книга цикла. Невозможно получить ответы в том случае, когда некому задавать вопросы. Все прочие твои затруднения – пустяки. И если источник ценных сведений найден, не скупись на плату. Что? Он берет не деньгами? И ты должен вновь отправиться за море, на негостеприимный южный берег? Ничего страшного, такая цена тебя вполне устраивает. И снова дует ветер в паруса боевых кораблей, лучше которых нет во всем мире, а гранитные стены рушатся, столкнувшись с тем, что этот мир тоже еще не видел. Сожженные крепости, взорванные галеры, разоренные города: такова цена за тайны ордена.
Серия"Девятый": 1. Девятый. 2. На руинах Мальрока. 3. Рождение победителя. 4. Адмирал южных морей. 5. Сердце для Стража. 6. Тайны ордена
Раздача мультирекер - сиды есть.
Танька хулиганка
а чо? мне нравится Росляков..
sky907
Жаль что не Коршунов озвучил ,да и битрейт маловат
egoriki
Танька хулиганка писал(а):
а чо? мне нравится Росляков..
Вот вы извраты..
StarAlker
sky907 писал(а):
Жаль что не Коршунов озвучил ,да и битрейт маловат
Да, в озвучке Коршунова было бы лучше,когда цикл озвучен одним исполнителем-слушать одно удовольствие. P.S. Я не имею ввиду Бэкхэма,Соколова и т.д. А битрейт нормальный, просто Сергей забыл указать,что это VBR.
Танька хулиганка
egoriki сам ты изврат недобиток...
babay7
StarAlker Михаил, спасибо за постер
sky907
Книга прослушана полностью , качать всем . Озвучка на высоте ! Уж не знаю почему Коршунов отказался ее озвучивать .
Ren75
Есть ощущение что цикл закончился на 5-ой части а это совсем другая история.
Озвучка нормальная но уже не то.
Scan-r
Да, Каменистый часто, плохо заканчивает серию или вообще не заканчивает. После такого слива серии, к новым начинаю относиться плохо. Смысл начинать читать или слушать, если концовка будет запорота.
araxnofob
Эх Озвучка все испортила
Тень Ёхана Палыча
Коршунов "глЯдит" и "обЯзательно". В какой жопе мира так разговаривают по-русски? В русском безударная "я" никогда не произносится как "я". Коршунова слушать невозможно.
zeturalsk1
Тень Ёхана Палыча писал(а):
Коршунов "глЯдит" и "обЯзательно". В какой жопе мира так разговаривают по-русски? В русском безударная "я" никогда не произносится как "я". Коршунова слушать невозможно.