Год выпуска: 2016 Автор: Евгений Прошкин Исполнитель: Дмитрий(ДД)ХазановичЖанр: Фантастика Издательство: Творческая группа "СамИздат"Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 12:24:28 Описание: «Скоро не будет ни кино, ни театра, ни книг, ни газет», – утверждал один работник телевидения, и его мечта сбылась, впрочем, телевидение тоже исчезло. Наступила эпоха морфоскриптов – интерактивных снов, в которых пользователь может прожить любую судьбу и героически погибнуть, а утром снова отправиться на работу. Авторы морфоскриптов – люди с особым складом ума, зачастую на грани психической нормы, но даже на их фоне Виктор Сигалов кажется человеком необычным. Виктор – один из лучших скриптеров, но вместо того, чтобы креативить бестселлеры, он подрабатывает бета-тестером и неспешно обдумывает давнюю мечту: создать морфоскрипт такой же безграничный, как реальный мир. Однажды неизвестная фирма-разработчик приглашает Виктора в странный проект, где он понимает, что некоторые мечты должны оставаться мечтами. Но что делать, когда иллюзии уже стали реальностью? Для начала – научиться их различать.
Доп. информация:
Благодарность Staralkerза обложку
Добро пожаловать к нам на форум
Танька хулиганка
Дим Димычу
mario408
Танька хулиганка Лучше наличкой, в Германии пиво дорогое , хотя в далеком 85-87м бутылка живого "Не пей козленочком станешь"(кто знает тот поймет) стоило 87 алюминиевых финишек, что на наши деньги равнялось 29 копейкам. А ДД действительно один из самых лучших декламаторов.
brabusdima
mario408 Вообщем пиво у нас разное. Но упаковочка из 6 бутылок стоит около 5 евро. Но я пью иногда Оболонь светлую или Балтику 5...
Танька хулиганка
brabusdima Приезжайте в Россию по осени )) попьем пивка с Астраханской рыбкой )) как раз под конец навигации..рыбки наготовлю )))
StarAlker
Благодарность Staralkerза обложку А ещё я скрываюсь под псевдонимом Михаил Евдокимов
mario408
brabusdima писал(а):
mario408 Вообщем пиво у нас разное. Но упаковочка из 6 бутылок стоит около 5 евро. Но я пью иногда Оболонь светлую или Балтику 5...
Родственник под Штутгартом уже 15 лет проживает, так вот у них очень популярны Русские магазины в которых можно купить копченную рыбу, Российский шоколад и конфеты и жаренные семечки.
NataliyaSamoylenko
mario408 писал(а):
brabusdima писал(а):
Родственник под Штутгартом уже 15 лет проживает, так вот у них очень популярны Русские магазины в которых можно купить копченную рыбу, Российский шоколад и конфеты и жаренные семечки.
Фейк что те продукты, которые продаются в русских магазинах Германии произведены в России. Они сделаны в Германии как правило но фирме монолит и их качество чесно говоря не из лучших. Я старюсь брать там только свежую не обработанную каким-либо образом продукцию.
mario408
NataliyaSamoylenko писал(а):
mario408 писал(а):
brabusdima писал(а):
Фейк что те продукты, которые продаются в русских магазинах Германии произведены в России. Они сделаны в Германии как правило но фирме монолит и их качество чесно говоря не из лучших. Я старюсь брать там только свежую не обработанную каким-либо образом продукцию.
Спорить не буду я их не посещал, а родственники посещают.
serser7
А у нас в России, так не фейк ))))))
Почти все из солнечного Китая
NataliyaSamoylenko
mario408 писал(а):
NataliyaSamoylenko писал(а):
mario408 писал(а):
brabusdima писал(а):
Спорить не буду я их не посещал, а родственники посещают.
просто многие из наших не читают внимательно этикетки- поэтому и думают что 90% продуктов там из России
brabusdima
NataliyaSamoylenko Наташа, большинство продуктов на Монолите только фасуются или разливаются. Или они владеют правами дестрибьюции. И по приходу товара клеют на него свои наклейки.
Танька хулиганка
ой мамочки! .....страсти то какие..
brabusdima
Танька хулиганка писал(а):
ой мамочки! .....страсти то какие..
Ну да. не то что твоя рыбка. Сама пошла, наловила, в коптильню закинула, пивка купила....Ляпота.....
Earnestua
Вернемся к теме. А книжка-то оченно неплоха. И не удивительно, автор достойный. Мне еще от него "Война мертвых" понравилось , рекомендую.
Да, начитка прекрасная, спасибо.