Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Ева Никольская - Сборник произведений
|
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Русскоязычное фэнтези (с.с.) |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Old Librarian |
Ева Никольская - Сборник произведений
Год выпуска: 2007-2016 Автор: Ева Геннадьевна Никольская Жанр: Фэнтези, Любовная фантастика Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Страница на Самиздате: http://samlib.ru/n/nikolxskaja_e_g/ Описание: Никольская Ева Геннадьевна — российский автор книг в жанре фэнтези. В настоящий момент проживает в Москве. О себе рассказывает следующее: «Родилась в Ленинграде 12 февраля 1977 года. По образованию — архитектор, по призванию — художник-иллюстратор, по характеру — сказочница.)) Иллюстрации к любимым книгам рисую с детства, фантастические и фэнтези-истории пишу со школы. С 1999 года сотрудничаю в качестве художника-дизайнера со многими издательствами и канцелярскими фирмами. В 2007 году нашла в сети «Самиздат» и начала выкладывать там свои литературные проекты. Раздел существует и сейчас. В 2012-м издательство «Альфа-книга» напечатало некоторые из моих книг. Последние несколько лет большую часть проектов пишу в соавторстве с Кристиной Зимней». В качестве автора Никольская заявила о себе в 2008 году, выпустив совместно с Антоном Полярным сказку-поэму «Тайна синей птицы» с собственными красочными иллюстрациями. В следующем году вышла другая поэма — «Любимая внучка морского царя». А в 2012 г. издательство «Альфа-книга» взялось издать её сольные книги, предназначенные для более взрослой аудитории. Это были романитические истории «Красавица и ее чудовище» и «Мой огненный и снежный зверь». В том же году началась публикация юмористических фэнтези-историй из цикла «Азартные игры волшебников», которые Никольская написала в соавторстве с Кристиной Зимней. Никольская - Банальный служебный роман (СИ).fb2 Никольская - Белая ворона (СИ).fb2 Никольская - Ведьма из Готрэйма (СИ).fb2 Никольская - Единственная (СИ).fb2 Никольская - Жена на полставки.fb2 Никольская - Закрой глаза! (СИ).fb2 Никольская - Король Отражений и я (СИ).fb2 Никольская - Ли-Ди-Я, или Просто добавь воды! (СИ).fb2 Никольская - Любимая внучка морского царя (СИ).fb2 Никольская - Мастер фиолетовых идей (СИ).fb2 Никольская - Наследница «Черного озера».fb2 Никольская - Не в чешуе счастье (СИ).fb2 Никольская - Невеста для морского духа (СИ).fb2 Никольская - Пара для героя (СИ).fb2 Никольская - Попадалово (СИ).fb2 Никольская - Самая нервная работа (СИ).fb2 Никольская - Свара с музом (СИ).fb2 Никольская - Тайна синей птицы (СИ).fb2 Никольская - Трудности перевода (СИ).fb2 Никольская - Ухмылка судьбы (СИ).fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Азартные игры волшебников ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Азартные игры волшебников.fb2 Никольская 2 Пять разбитых сердец.fb2 Никольская 3 Девушка для дракона.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лорды Триалина ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Золушка для снежного лорда.fb2 Никольская 2 Белоснежка для его светлости.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Марис ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Достать василиска! (СИ).fb2 Никольская 2 Достать василиска!-2 (СИ).fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Охота на невесту ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Охота на невесту.fb2 Никольская 2 Сбежавшая невеста.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Подарок из Преисподней ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Красавица и ее чудовище.fb2 Никольская 2 Мой огненный и снежный зверь.fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Почему бы и нет ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Зачарованный город N.fb2 Никольская 2 «Свобода» на троих.fb2 Никольская 3 Моя темная «половина» (СИ).fb2 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чужая невеста ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Никольская 1 Чужая невеста.fb2 Никольская 2 Тайна подземелий.fb2 |
Nadezda958 |
Здравствуйте. Хотела скачать папку "Почему бы и нет", но не смогла. При скачивании получаю тип файла "DAT" и всего весом 130КБ. И так со всеми папками. Файлы без папок скачиваются.
|
Nadezda958 |
У меня получилось все скачала. Спасибо.
|
Страница 1 из 1 |
Главная » Художественная литература » Собрания сочинений (Худ.лит) » Русскоязычное фэнтези (с.с.) |