Год выпуска: 2016 г Автор: Малик Владимир Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Исторические приключения Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Тайный посол Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 15:00:14
Описание: В нем рассматриваются события, имевшие место в последующие три года после битвы под Чигирином и на Бужинском поле в августе 1678 года. Подвиги Арсена Звенигоры и его друзей тут связаны прежде всего с Украиной — Левобережной и Правобережной, Киевом и Запорожьем. Только иногда они выходят за её пределы в Крым и Буджакскую орду. Арсен Звенигора и украинские его друзья — запорожцы, русский Роман Воинов, поляк Мартын Спыхальский, болгары — воевода гайдуков Младен и его сын Ненко, турок Якуб продолжают борьбу против Оттоманской империи и ханского Крыма. В самом начале романа появляется ещё один герой — Семён Гурко, по прозвищу Палий. Его образ не вымышлен автором. Это реальный исторический деятель, казачий вождь и военачальник конца XVII — начала XVIII века. Роль Палия в развитии судеб главных героев обрисована писателем с блестящим знанием исторических фактов, образ его органически вошёл в канву романа.
Отлично! Скоро четвёртая, и берусь слушать цикл!
Спасибо!
babay7
Анатолич ну не знаю, не знаю, скоро ли......
Анатолич
toll101
Спасибо! Сергей Аркадьевич...
babay7 писал(а):
ну не знаю, не знаю, скоро ли......
Думаю, лукавите немножко...
babay7
toll101 Интрига, мой дорогой друг, многого стоит
toll101
Точно!!
сергей_мурманск
Спасибо,Сергей Аркадьевич!
batush7
Сергей Аркадьевич, признаюсь честно , что наши жизненные позиции сильно разнятся, во многом не согласен с Вашим выбором произведений для работы.Но это нормально, наверное даже хорошо. Я просто хочу поблагодарить Вас за работоспособность. За то ,что Вы делаете уже много лет. И не обращайте внимания на критиков,поверьте -никакой робот читалка не сравнится с живым голосом .Спасибо!
babay7
batush7 Я подбираю книги для озвучивания не отталкиваясь ни от каких политических или каких-то других предпочтений! Главное - книга должна быть интересной и для меня, и для слушателей. Иногда и не совпадает, но это дело вкуса и тараканов в голове у каждого из нас
Ну а жизненные позиции у нас у всех одинаковы должны быть ( я так думаю) - мир на земле и спокойствие в доме.
rukas
batush7 а мне вот, всего пяток книг не понравилось начитанных Сергеем - тяжеловатые. Практически все творения Сергея лёгкие и не грузят. Мне нравится!!!! когда ищу новые книги, то первым ищу Ларионова