Год выпуска: 2016 Автор: Игорь Негатин Исполнитель: Борис Зуев (zba68)Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Право вернуться Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:03:58 Описание: Вы верите в параллельные миры? Не торопитесь отвечать! Может так случиться, что однажды вас поставят перед этим фактом, как это случилось с Александром Талицким. Есть мир, есть задание и есть возможность открыть туда портал. Он обязан это сделать! Зачем? Парадокс, но Александр обязан уйти, чтобы заслужить… право вернуться. О мире, куда ему придется отправиться, практически ничего неизвестно. Нет ни карт, ни результатов исследований. Ничего, кроме примерного описания эпохи. Век пароходов, время освоения новых земель и всемирных открытий. Земли, на которых царят суровые законы фронтира — шаткое равновесие между порядком и анархией. Золотые прииски, войны скотоводов и таинственная организация, которая охотится за людьми и артефактами из других миров...
Странное мнение, не похоже, что вы прочли эту серию. Обычная фантастика, попаданцы, а как антураж - вестерн парал. мира. Кстати, очень славно написано!
P.S. Слушать не стал - не нравятся интонации (ну, да это мне, а так вообще - люди хвалят озвучку).
Танька хулиганка
safserg напрасно не послушали....
Анатолич
safserg писал(а):
P.S. Слушать не стал - не нравятся интонации (ну, да это мне, а так вообще - люди хвалят озвучку).
Может, голос? Нашёл совет (кстати, тоже в раздаче этой книги) - плеер Maple для андроида. Настраивает тональность и скорость. Теперь Зуев мне читает быстро, и мужским голосом.
rakhim08
Выделенных вложений больше не существует.
404 File Not Found: The File pictures/1458462529.335403.booktracker.torrent does not exist.
не качается
Всё заработало
zaxvat4ik
Спасибо.
Обе книги прослушал. Как-то средне.
summerstorm
Фоновая отдыхающая литература с нормальной начиткой. Спасибо.
bayer_a
Когда-то написал короткую рецензию на дилогию, немного спойлеров.
Цитата:
Хорошая книга, конечно немного странноваты персоонажи.
Не понятно, зачем нужно было вводить "попаданца"-учителя музыки? Намёк на развитие персоонажа книги ни к чему не привёл, на его месте мог бы быть и "абориген", а так получился неплохо прописаный герой заднего плана. Ведь абориген заднего и был бы вполне себе адекватным персоонажем.
Та же история с Михалычем, нафига он нужен? Автор притащили товарища с Земли, упакованного, тренированного, с хода ввёл его в действие дракой с Марком, даже произошла "проверка боем" в воровском кабаке, но герой так и не выстрелил, хотя был явно "заряжен".
Далее, абсолютно не выписана история со службой в Казначействе, ну понятно, что остаётся намётка на ещё одну книгу, но как-то всё скомкано. Можно было же хоть главу, хоть "вступление" в новую должность Талицкого и первое пробное задание, так сказать, что бы дофантазировать, как ГГ докатился до жизни такой.
Но останусь при своём - дилогия мне очень понравилась и надеюсь что ещё выйдет у Игоря третий том этого произведения.