Год выпуска: 2015-2016 Автор: Милена Завойчинская Исполнитель: Елена Ключкина Жанр: Юмористическо-любовное фэнтези Издательство: ИДДК Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, CBR, 44.1 KHz, Stereo Продолжительность: 1 день, 9 часов, 53 минуты (или 33 часа, 53 минуты, 47 секунд)
Возрастное ограничение: 16+
Описание: 1. Иржина. Всё не так, как кажется… Всё не так, как кажется! В этой простой истине Иржине пришлось убедиться на собственном опыте. Любящий отец неожиданно превращается в деспота и заставляет выйти замуж за почтенного старца? Темная империя – обитель зла и порока? Темные – самые страшные существа в мире? Так казалось Иржине, прожившей всю жизнь в империи Светлой, до тех пор, пока события вокруг ее вынужденной свадьбы не начали закручиваться смертельной воронкой. Но если не можешь справиться с ситуацией и победить, то беги и начни жизнь сначала! Оседлав свой верный мотолет, Иржина смогла сбежать и только вдали от родного дома узнала, что отец действительно ее любит, страшный некромант – вовсе не чудовище, с зомби вполне можно найти общий язык, а у жителей Темной империи есть чему поучиться.
2. Иржина. Случайное – не случайно Жизнь Иржины вошла в нормальную колею: дом есть, работу предоставил сам Император, друзьями обзавелась, да и любимое хобби никуда не делось. Казалось бы, живи да радуйся. Вот только зачем нужно было открывать тайный портал прямо из императорского дворца? Случайно? А в соседнее княжество незаконно проникла – тоже случайно? И замуж тоже, видимо, вышла совершенно случайно… И когда уже она поймет, что все случайности – не случайны? А значит, из них нужно сделать выводы и двигаться дальше.
3. Иржина. Предначертанного не избежать Неуемная тяга ко всему интересному и неизведанному опять кинула Иржину сначала в приключение, а потом и в объятия императора. Причем в буквальном смысле – она свалилась к нему на колени прямо из воздуха, и только это спасло ей жизнь. И оказалось, что объятия эти вовсе и не страшны, так стоило ли так бояться? Встречи с загадочной родней по маминой линии, открытие семейных тайн и секретов, новые знакомства и знания. Все это впереди. Только вот само ли по себе происходит все в ее жизни? Случайности это или воля богов и стихий? Способна ли героиня переиграть судьбу или предначертанного не избежать?Содержание цикла: «Иржина» Книга 1. Иржина. Всё не так, как кажется… Книга 2. Иржина. Случайное – не случайно. Книга 3. Иржина. Предначертанного не избежать.
Velvet_Violet
gervins
Правда, мне не совсем чтец понравился...
lady-alfa
Еленка1970
Огромное СПАСИБО!!!
ylar
спасибо
Еленка1970
imadzin писал(а):
Правда, мне не совсем чтец понравился...
Ну не знаю,в начале тяжеловато,а потом привыкаешь и очень даже не плохо. Мне понравилось. Правда очень тихо,приходится звук прибавлять. Ещё раз Елене
ylar
нормальная озвучка, и голос приятный
slimp88
Оболдеть!!!
Istryanka
Произведение читала давно и с удовольствием, а вот Едену Ключкину слушаю в первый раз. Мне озвучка понравилась. Спасибо.
_avd_
Спасибо, очень понравилась и книга и озвучка. Я так понимаю, это первая работа Елены Ключкиной, других книг в ее исполнении не нашла. Буду ждать новых работ
nadesda
Елене Ключкиной: Отличное начало! Жду с нетерпением новых работ
ess2010@bk.ru
Огромное спасибо за прекрасную озвучку! И выбор книги очень понравился. Жду с нетерпением Ваших дальнейших работ!!!
Vsjoha
Спасибо Получила огромное удовольствие от прослушивания.Очень надеюсь, что Леночка нас продолжит радовать.Кинулась на поиск в интернете, что б еще послушать Еленином исполнении, но увы...Будем ждать
АнастасияИгоревна
Замечательный чтец!!!
Грамотная речь, интонация, темп... Хочется слушать еще и еще!
Спасибо огромное!!!