Год выпуска: 1843 Автор: Тарас Шевченко Язык: Украинский (Українська мова) Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Історична драма з елементами романтизму Формат: FB2, TXT, HTML Качество: Электронное издание: набор,верстка Сюжет: Сюжет побудовано на традиційному любовному трикутнику, хоча образ основного Назарового суперника, полковника Молочая, винесено за межі тексту твору, а місце центрального негативного персонажа посідає Хома Кичатий. Традиційний образ матері, що зазвичай прагне шлюбу доньки з багатим, замінено на образ лиходія батька, який згоден відступитися од своїх намірів лише під загрозою смерті.
lbeDnyAkl
Могу ошибаться в: Качество:Электронное издание: ..(?).. И не знаю в какой подраздел определить данную пьесу
Kotleopold
beDnyAk Укажите в описании раздачи, пожалуйста, название издательства, и на каком языке была издана эта книга. Если на украинском, то я с удовольствием перенесу её в соответствующий раздел.
lbeDnyAkl
Kotleopold писал(а):
beDnyAk Укажите в описании раздачи, пожалуйста, название издательства, и на каком языке была издана эта книга. Если на украинском, то я с удовольствием перенесу её в соответствующий раздел.
К сожалению не знаю издательство. Нуждаюсь в вашей помощи Остальное указал