Год выпуска: 2015 Автор: Гай Юлий Орловский Исполнитель: Петр Коршунков Жанр: Боевое фэнтези Издательство: Аудиокнига Серия/Цикл: Юджин – повелитель времениНомер в серии/цикле: 1Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 10 часов, 51 минут, 45 секунд
Возрастное ограничение: 16+
Описание: Потеря работы – дело, конечно, неприятное, но не смертельное. Особенно если завтра начинается чемпионат мира по футболу, а ты живешь в комфортном и безопасном мире, пронизанном компьютерными технологиями, где даже холодильник сладким голосом предупреждает о нехватке продуктов. Ну что может угрожать молодому москвичу в собственном доме в процессе просмотра телевизора? Увы, в одно мгновение все изменилось, и Евгений (он же Юджин) внезапно обнаружил себя посреди девственной природы. Слева – зеленая равнина, справа – первобытный лес, а со стороны далекого строения, похожего на замок, неумолимо приближаются всадники средневековой наружности с непонятными намерениями…
«Дитя асфальта и смартфонов» неожиданно попадает в мир меча и магии. Казалось бы, зачем еще один роман на эту тему, когда их сотни, даже тысячи? Цикл «Юджин – повелитель времени» в формате FB2+RTF, djvuБлагодарности«Танька хулиганка» за подсказку.
Танька хулиганка
StarAlker
А второй нет?
gervins
StarAlker писал(а):
А второй нет?
Единственная озвученная, надеемся на продолжение.
Jenni
StarAlker писал(а):
А второй нет?
Миша, их там 8 штук уже и не видно конца... Я на пятой сломалась...
StarAlker
А мне первая понравилась.Хотя может дальше-хуже. Ричард Длинные Руки вобще дофигища.
Ty4a
А неожиданно понравилось, Спасибо зачинщикам.
Ай как стыдно, вот ведь свербило меня с самого начала, этим голосом. Петр Валерьевич, прошу прощения, только к середине книги дошло Кто исполняет.
Ну так знакомы были эти полуиздевки и неприкрытый стеб над людьми. ДМБ
Спасибо большое за озвучку, очень приятно слышать.
skilganon
Классная книга!Озвучка ваще шикарна!Самый цимис-не сюжет даже,а главный персонаж и его стёб со всего,что движется и не только)))
StarAlker
skilganon писал(а):
Классная книга!Озвучка ваще шикарна!Самый цимис-не сюжет даже,а главный персонаж и его стёб со всего,что движется и не только)))
Да, мне понравилась отмаза-Я ИЗ ЛЕСА...
Вертуся
Книга интересная, но продолжения что то не предвидится!