Год выпуска: 2016 Автор: Вишневский Сергей Исполнитель: Олег Кейнз (Олег Олегыч) Жанр: ЛитРПГ Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Бегающий сейф Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 08:53:30
Описание: Обретая надежду, лежа в койке без рук и ног... Обретая друзей и кучу приключений в купе с деньгами на новые конечности... Прийти на встречу к божественным сущностям... Что будет делать прапорщик наземных роботизированных систем, попав в ВиртИгру?
Доп. информация: Обложка: Олег Олегыч. Наложение музыки: частичное, в ключевых моментах. Незначительное присутствие ненормативной лексики.
Аудиопортал Олега Кейнза в ВК:
1. "Бегающий сейф" - данная раздача 2. Новая вершина или"Маго-ядерный едренбатон!" viewtopic.php?t=71492 3. Звезда в руке и шило в ... - (пишется)
Ira75
Спасибо за озвучку. Послушаем. Посмотрела отзывы на книгу - разнятся от глубокого минуса до твердого плюса. Плюсы обещают "движуху", юмор, оригинальность. Минусы... , ну у них как всега, основная проблема - нет смысла(еще бы знать где он есть). Спасибо
Oblachko
Ira75 пусть у себя в мозгах смысл ищут, либо читают самостоятельно
Oblachko
Спасибо за начитку Послушаю с удовольствием
Танька хулиганка
Plade
На здоррвье
natali-iii
Не так давно прочла обе - отлично! Мне человеку далекому от игры было всё понятно и интересно, в отличии от многих книг в этом жанре.
Жду вторую
Телепат
Да вроде ничего, слушабельно, чтение хорошее.
Plade
Телепат писал(а):
Да вроде ничего, слушабельно, но если не возражаете дам совет и только из-за симпатии к Вашему чтению - Музыка вне речи, фоновая, должна быть на уровне громкости голоса, а когда звучит речь, то музыка должна звучать в треть тише голоса - и тогда супер получится , а так как у Вас сделано, немного дискомфортно слушать, музыка вне речи громче звучит, да и во время речи она громкая, хотя слышно что понижаете, но этого мало, музыка забивает речь. И если музыка вне речи громче голоса, то при чтении получается провал - а это дискомфорт и так всю книгу - то ввысь - то вниз, попробуйте сделать в один уровень музыку вне речи и голос на одном уровне. А само чтение хорошее. если голос пишется, в соотношении громкости, на 3, то музыка во время речи на 1
Спасибо. Принял к сведению. Если не считать 2 маленьких рассказов, то это мой дебют, тонкостей таких не у кого было спросить. А у самого от двухнедельной обработки слух уже замылился
Телепат
спасибо за адекватное отношение)
Plade
Не просто слышал, а некоторое время даже увлекался, слушал в машине, когда в такси работал в основном из-за качественной тренсовой музыки. И соглашусь с Вами, что повествование на фоне такой "децибельности" музыки воспринимается с большим трудом.
Насчёт музыкального сопровождения: может есть смысл выкладывать 2 варианта? С музыкой и без неё?
Кстати, спасибо за диаграмму. Ясно и доступно
Серожа
Уважаемый Plade!
Огромное авторское спасибо! Низкий поклон за труд и за то, что вообще выбрали в качестве объекта своего труда сие творение. Прослушал все залпом. Не смог оторваться.
Я не понимаю в диаграммах и децебелах, но уж очень понравилось. И музыка и голос Моти. Что-то в нем есть.
Еще раз огромное спасибо, за оживление персонажей. Если понадобится какая-либо помощь от автора пишите. Чем смогу помогу.
Plade
Серожа писал(а):
Уважаемый Plade! Огромное авторское спасибо! Низкий поклон за труд и за то, что вообще выбрали в качестве объекта своего труда сие творение. Прослушал все залпом. Не смог оторваться. Я не понимаю в диаграммах и децебелах, но уж очень понравилось. И музыка и голос Моти. Что-то в нем есть. Еще раз огромное спасибо, за оживление персонажей. Если понадобится какая-либо помощь от автора пишите. Чем смогу помогу.
Уппс!!! "Встреча на Эльбе" Я, честно говоря, сам не ожидал такой реакции инет-общественности на свою самодеятельность всего за сутки. Пробный шар был... А с Мотодором, ЛегОласом и Таблеткиным за последний месяц просто помешался))) Особенно с Мотей... На меня жена стала коситься, нууу не так я говорю
Сергей, я Вам в личку скину мои контакты, спишемся... И спасибо Вам за... за... ну, вощем пасиба
С уважением Олег.
Телепат
Еще раз спасибо за книгу
stzoom
Послушал с удовольствием, местами поржал , жду продолжения. Меня лично все устроило и муз. вставки и их громкость.
ps. Спасибо !!!