Год выпуска: 2016 Автор: Сергей Богомазов Исполнитель: Дмитрий(ДД)ХазановичЖанр: Боевик, фантастика Издательство: Творческая группа "СамИздат"Серия/Цикл: Объект-12 Номер в серии/цикле: 2 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 19:48:45 Описание: Тысячелетиями воины тайного орден Братства Тени проливали свою кровь, сражаясь с древним таинственным злом, имя которому Враг Всего Сущего. На протяжении многих эпох воины Братства стояли на страже заветoв Священного Кодекса, вобравшего в себя свод строгих правил и объединявшего Орден в единый нерушимый монолит. Тайная война, продолжавшаяся веками, дошла до наших дней и финал её близок. Однако, что если для того, чтобы спасти мир от зла, нужно будет совершить другое,еще более страшное зло? Главный герой книги – Алекс (роман “Объект-12”) , оперативный агент-нелегал, работающий под прикрытием на территории Европы. Выполняя очередное задание, он оказывается втянут в кровавое противостояние двух могущественных сил, охотящихся за маленькой слепой девочкой. Будучи не в силах допустить гибели невинного ребенка, Алекс без согласования с начальством вступает в игру, на кон в которой поставлена жизнь всего человечества
Доп. информация:
Серия Объект-12:
1. "Объект-12"- viewtopic.php?t=70765 2. "Братство тени" - данный релиз
Добро пожаловать к нам на форум
Танька хулиганка
спасибо Дим Димыч!!!!
brabusdima
На здоровье, Танюша
kladlv
большое спасибо !
Ty4a
А я чёт упустил первую серию, каюсь, исправлюсь. Спасибо Дима.
PITBY
А 1-я не качается
Можно залить по-новой? А то, со 2-й начинать неудобно.
Nab0y
PITBY писал(а):
А 1-я не качается Можно залить по-новой? А то, со 2-й начинать неудобно.
+1 Три дня стою на закачке, прогресс 0% и вижу еще 60 пиров жаждущих скачать книгу.