Год выпуска: 2006-2015 Автор: Макс Фрай Исполнитель: Денис Веровой, Валентин Кузнецов, Петр Семак, Владимир Овуор Жанр: Книги про волшебников, Юмористическое фэнтези Издательство: Гельветика Серия/Цикл: Лабиринты ЕхоТип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 4 дня, 22 часа, 30 минут
Возрастное ограничение: 12+
Описание: Сюжет «Лабиринты Ехо» поведает о приключениях земного парня Сэра Макса в невероятной, волшебной реальности. Преимущественно в городе Ехо (Практически в Сердце Мира), где он служит в Малом тайном сыскном войске — организации, занимающейся контролем за использованием магии в соответствии с Кодексом Хрембера и борьбой с совершаемыми, с её помощью преступлениями. От первой до последней истории автор держит читателя в постоянном напряжении, ибо истории рассказаны по принципу — чем дальше, тем интереснее! Содержание цикла:
• Чужак (Лабиринт) 01 Дебют в Ехо 02 Джуба Чебобарго и другие милые люди 03 Камера № 5-Хох-Ау 04 Чужак 05 Король Банджи 06 Жертвы обстоятельств 07 Путешествие в Кеттари
• Волонтёры Вечности 08 Магахонские Лисы 09 Корабль из Арвароха и другие неприятности 10 Очки Бакки Бугвина 11 Волонтеры вечности
Спасибо!
Классная раздача и оформление! Приятно и скачать и послушать)))
gervins
Телепат писал(а):
Спасибо! Классная раздача и оформление! Приятно и скачать и послушать)))
Спасибо, очень старался. Люблю, когда все «по полочкам».
Earnestua
Странно что отсутствует в раздаче "Тихий Город". Он озвучен, и озвучен неплохо.
gervins
Earnestua писал(а):
Странно что отсутствует в раздаче "Тихий Город". Он озвучен, и озвучен неплохо.
У издательства Гельветика, такой озвучки пока нет...
Earnestua
Ясно, спасибо за разъяснения. До меня не дошло что это раздача конкретного издательства.
Спасибо за труд. Мне тоже нравится когда все отсортировано и упорядочено.
Aldeiya
Ну, встаньте на раздачу кто-нибудь. Ну, пожаааалуйста.
CHARLIENOF
Пожалуйста вернитесь на раздачу кто скачал!
Раздайте! Огромное спасибо!
CHARLIENOF
Очень буду благодарен если скачаю и будет качество озвучки хорошее!!!
Если не будет отсутствовать каких-либо частей!
Заранее огромно спасибо!
skysurfersky
Друзья! Может ли кто-нибудь вернуться на раздачу, пожалуйста?)
Сам буду раздавать после.
В Ы Р У Ч А Й Т Е ! ! !
P.S. Не подскажете , кто именно озвучил Болтливого мертвеца и Лабиринт Мёнина?
gervins
Цитата:
P.S. Не подскажете , кто именно озвучил Болтливого мертвеца и Лабиринт Мёнина?
История 21-я. Болтливый мертвец – Чтец: Валентин Кузнецов История 25-я. Лабиринт Мёнина – Чтец: Владимир Овуор
На раздаче стою!
punkoff
Всем доброго времени суток! Прошу встать на раздачу )
Фора
вот что происходит с озвучиванием Лабиринтов - с 1-й книги и до Тайна клуба Дубовых Листьев озвучил Веровой и все на этом, дальше пошли озвучки от других чтецов.