Год выпуска: 2015 Автор: Роман Злотников, Андрей Корнилов Исполнитель: Альберт (Fan12) Жанр: Фэнтези Издательство: Творческая группа СамИздат Серия/Цикл: Рыцари Порога Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 14:51:49 Описание: Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир. Гномы в подземных мастерских куют металл, совершенствуя извечное свое ремесло, в безлюдных пустошах дикие огры охотятся на песчаных волков, а в тайных Лесных Чертогах хранит древние знания Высокий Народ. Но есть места, где привычный мир дает трещины, и эти трещины кровоточат ордами тварей из иных, чуждых миров, которым нет названия на человеческих языках. Жуткие эти места зовутся — Пороги. Они были всегда, эти Пороги. И были всегда те, кто свято выполнял долг, защищая Человека от Твари. Имя им — рыцари Порога.
Цикл Рыцари Порога:
1. Путь к Порогу.- данный релиз 2. Братство Порога. 3. Время твари. 4. Время твари. 5. Последняя крепость. Том 1 6. Последняя крепость. Том 2
Добро пожаловать к нам на форум
посетите нашу группу
PITBY
Спасибо Fan12, С Новым Годом! И ждем дальнейших произведений
И особая благодарность Роману Злотникову за его произведения. Слушаю всегда с огромным удовольствием
Танька хулиганка
Танька хулиганка
А КОГДА ВТОРАЯ КНИГА?
barserg44
С благодарностью Роману Злотникову и тем , кто озвучивает...
StarAlker
По озвучке-норм
По книге-нудятина треть прослушал,может дальше будет интереснее.)
ИМХО
Танька хулиганка
StarAlker вам бы тольке шоб море крови и мордобоев с зомбаками штобы
StarAlker
Танька хулиганка О!Вы не правы! Про зомбев и сталкеров сейчас из 10 книг одна читабельна. Море-здорово,но не крови. Или вот Бондаренко Владимир-Лесничиха,очень жизненная книга. А у Злотникова боевая фантастика лучше получается. Это я про его описание (длинное и нудное)жизни мальчика. Ну опять таки-это моё мнение.
Танька хулиганка
StarAlker от если ба меня слушали декламаторы...я ба конечно показала чего читать нужно такого шоб всем нравилось всем ить известно шо блондинки отличаются умом и сообразительностью
brabusdima
Танька хулиганка писал(а):
StarAlker от если ба меня слушали декламаторы...я ба конечно показала чего читать нужно такого шоб всем нравилось всем ить известно шо блондинки отличаются умом и сообразительностью
А ты не стесняйся. У нас на форуме даже темка соответствующая есть...
Танька хулиганка
StarAlker игнорировають
StarAlker
За что меня игнорировать?Я ведь просто своё мнение высказал.