Год выпуска: 2015г Автор: Конторович Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Боевая фантастика, попаданец Издательство: "Abcool" free book Серия/Цикл: Реконструктор Номер в серии/цикле: 1 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:20:58
Описание: Молодые парни в форме времен войны, реконструкторы… Что заставляет их надевать форму противника? Желание поиграть в войнушку? Или подсознательная тяга переиграть уже произошедшие события? У каждого из них есть на это свои причины…
Но что делать, если чужая форма вдруг внезапно становится своей? И по-немецки говорят твои товарищи и сослуживцы? И ты, вчерашний рядовой россиянин, сегодня становишься солдатом рейха?
Теперь только от тебя самого зависит, каким путем идти. Память ничего не подскажет, и только твое сердце, сердце солдата, может указать тебе правильную дорогу… Дорогу к дому, который ты себе выберешь. И этот выбор будет единственным – ничего другого тебе не дано.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
Цикл: Реконструктор.
1. Реконструктор. 2. Дорога в один конец - viewtopic.php?p=196475#torrent
babay7
Просьба: у кого есть полный вариант - "Дорога_в_один_конец"?
kallona
Огромное Спасибо!!!
SERGEI7119
Большое спасибо за Ваш труд!
nanancux
спасибо, описание напоминает "Переиграть войну!" Рыбакова...
AndrS10
Сергей Аркадьевич спасибо за новую книгу. "Дорогу в один конец" отправил Вам на п/я.
babay7
AndrS10 Спасибо, получил. Надо сравнить все тексты. И таки да, у меня точно такой. Смущает малость текста, для Александра не характерно.
kladlv
Большое спасибо !
Serregey
Надо же! Мечты сбываются - Ларионов ! + Конторович!+ попаданцы!!! Все брошу и слушать!!!
Благодарность моя не имеет границ!!!
jingjang77
полностью согласен Serregey!
Большое спасибо Сергей Аркадьевич!!!
kosvazdop
babay7 писал(а):
Просьба: у кого есть полный вариант - "Дорога_в_один_конец"?
Судя по сообщениям на http://tfile.me/ нашел. Или тоже не полный текст?
Танька хулиганка
babay7Спасибо!!!! Библиотека Библиотека RusLIt Библиотека / Фантастика / Русские Авторы / Конторович Александр / Реконструктор