Орден для поводыряГод выпуска: 2015 Автор: Дай Андрей Исполнитель: Герасимов Вячеслав Жанр: Альтернативная история, попаданцы Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Поводырь Номер в серии/цикле: 02 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 12:17:42 Описание: Томский губернатор из второй половины 19 века, в теле которого пребывает душа чиновника из 21 столетия, продолжает предпринимать попытки изменить ход истории. В сопровождении вооруженного эскорта Герман Лерхе едет на Алтай с так называемой инспекцией. Ему нужен повод, чтобы ввести войска на спорные территории. Одновременно с этим он с тревогой ждет вестей из столицы: отправленные им письма могут принести неплохие лавры, а могут стоить карьеры и даже жизни.
Пролог Глава 1 Тропы Глава 2 Испытание на крепость Глава 3 Трофеи Глава 4 Короткий путь Глава 5 Дороги и новости Глава 6 Пламя Глава 7 Ветры Барнаула Глава 8 Роза барнаульских ветров Глава 9 Снежный тракт Глава 10 Паровозы Глава 11 Тонкая линия Глава 12 «Ein Gott, ein Recht, eine Wahrheit»
Книга перваяДоп. информация: Прочитано по изданию: М., Альфа книга. 2013 Очищено: knigofil Обработано: knigofil
Танька хулиганка
А МНЕ НРАВИТСЯ! ВООБЩЕ КАК ГЕРАСИМОВ ЧИТАЕТ НРАВИТСЯ ))
babay7
Танька хулиганка Заборовский лучше, но Герасимов тоже нормально
Танька хулиганка
babay7 Сергей Аркадьевич если бы не вы ... я бы вообще ни когда не подсела на аудиокниги )))) первая книга которую я прослушала была "Пушкарь" с нее все и началось ))))
dushelov
Все 3 книги ничего так, довольно интересно.
Автор любитель поописывать еду с преувеличением уменьшительно-ласкательных.
babay7
Танька хулиганка Я рад за Вас, главное был "толчок", а уж дальше выбираются любимые декламаторы и жанры.