Разбуженные богиГод выпуска: 2015 Автор: Логачёв Александр Исполнитель: Фролова Наталья Жанр: Героическая фантастика, Исторические приключения Издательство: Нигде не купишь Серия/Цикл: Белый дракон Номер в серии/цикле: 04 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 09:32:30 Описание: Наш соотечественник, бывший воздушный гимнаст, умом и мечом завоевал себе высокое положение в древней Японии. Но, как когда-то Икар, он взлетел слишком высоко, и нашлись люди, которые пожелали укоротить ему крылья. Артем проиграл главную схватку. Спасая себя и верных ему людей, он согласился на почетную ссылку. Ему пришлось отправиться в русские земли во главе императорского посольства. Путь далек, он лежит через многие страны, через тысячи километров воды и суши. Артем не знает, что ждет его на этом пути, но легкой прогулки не предвидится. К тому же враги, оставшиеся в Ямато, готовы сделать все, чтобы посольство сгинуло где-нибудь по дороге. Словом, шансов выжить немного. Но с ними самурайские мечи, знания, находчивость и храбрость. Можно попробовать прорваться.
Часть 1 Бешенные морские псы 1 Паруса над водой 2 Чужие паруса 3 В нашу гавань заходили корабли 4 Гостеприимство бывает разное 5 Три имени и крест 6 И пили за здоровье атамана 7 Прощайте, скалистые горы 8 Мир бездонный Часть 2 Город мертвых 9 Унесенные бурей 10 Степь да степь кругом 11 Здесь вам не равнины 12 По долинам и по взгорьям 13 Затерянные в веках 14 Каменный ларчик 15 Тайны веков Часть 3 Трудно быть полубогом 16 В начале славных дел 17 Подводная лодка в степях Украины 18 Битва при холме 19 Лучше страны не найдешь
Кто мне может подсказать что это за дурацкая мода начитывать с середины или с конца серии книг? Эта начитка помоему мнению в никуда.
pet9941
Полностью согласен с yusuke, потому, что в последнее время много стало выкладываться не сначала... Куда АДМИНЫ смотрят?
Cap Flint
pet9941 писал(а):
в последнее время много стало выкладываться не сначала
Более того, даже озвучивается не сначала! Прям вивисекторы какие-то...
pet9941 писал(а):
Куда АДМИНЫ смотрят?
Скажу по секрету, смотрят исключительно на подобные комменты. Они жизнь делают веселей...
Lifestar
Присоединяюсь к возмущающимся. Только это проблема не админов, а тех кто озвучивает. Более того, об этом уже неоднократно писали и жаловались, но, похоже, предприятиям, озвучивающим книги, совершенно наплевать на мнение слушателей.
tvk
Lifestar писал(а):
предприятиям, озвучивающим книги, совершенно наплевать на мнение слушателей.
Lifestar, вы же в курсе, что эти книги вообще для определенной категории слушателей, а возмущаться вообще не имеет смысла: что в библиотеку попало на глаза руководителю отдела, то и идет в озвучку.. - на плоскопечатном издании номер книги в цикле не стоит (это досужие релизеры идут на либрусек смотреть что за чем идет). На рутрекере так вообще ни цикла, ни номера книги в цикле не стоит и никто не возмущается
Yusuke
В принципе вроде никто не возмущается. Мне не понятна данная логика. За этим я и написал в теме!
Lifestar
tvk писал(а):
возмущаться вообще не имеет смысла: что в библиотеку попало на глаза руководителю отдела, то и идет в озвучку.. -
ВОт это-то и неправильно. Руководитель библиотеки даже аннотации не всегда читает. КОгда книги озвучиваются любителями, я ещё могу понять отчасти такое поведение - выбрал то, что самому больше понравилось и начитал удовольствия ради. Но, когда книги озвучиваются, как вы выразились, для специальной категории людей, тут нужно с огромным вниманием относиться не только к подбору литературы, но и к целостности циклов, ведь у многих нет возможности взять плоскопечатную книгу и прочитать недостающие части. А слушать в исполнении синтезатора речи - весьма сомнительное удовольсьвие.
Соглашусь, что что возмущаться здесь, и тем более обвинять релизеров и админов, смысла нет. Но понять возмущение очень даже можно