Год выпуска: 2015 Автор: Александра Лисина Наличие иллюстраций: Нет иллюстраций Жанр: Боевое фэнтези Издательство: Самиздат Формат: FB2 Качество: Электронное издание Описание: "Пятьдесят лет назад отгремела война между "темными" и "светлыми" магами, в которой "светлые" одержали сокрушительную победу. Некроманты были практически истреблены, их Гильдия распущена, а в королевстве Сазул воцарился долгожданный мир. И все бы было хорошо, если бы по прошествии времени оставшиеся без присмотра кладбища не перестали быть спокойными, в лесах не начали просыпаться древние умертвия, болота не наводнились голодными упырями. И если бы не оказалось, что на Гинее больше нет ни одного мага, который мог бы эффективно бороться с нежитью. Но когда в королевстве начала набирать силу всеобщая паника, когда крестьяне уже были готовы поднять бунт против бездействующей власти, когда опомнившийся Совет спешно запретил отлов некромантов и объявил им полную амнистию, в одном из провинциальных городков объявился, наконец, специалист, готовый избавить просящих от любой проблемы..."
От автора: Задумалась я как-то на тему книг и их сходства с различными блюдами. К примеру, есть книги "острые" и пикантные, есть слащавые и откровенно приторные, есть простые, но качественные серии, подходящие на каждый день, а есть такие книги, которые читаются только под особое настроение. Ну так вот, подумала я, а потом решила смешать фэнтези и черный юмор, добавила малость интриги, присыпала перчинкой (и вот что из этого получилось).
Доп. информация: Другие книги автора viewtopic.php?t=23973
Некромант по вызову Некромант на свободе Некромант поневоле Некромант на охоте
korbafos
AXAKAL Спасибо!!!(Всегда проходил мимо Женской литературы ещё раз убедился что правильно делал. Дорогие Женщины без обид,Прочитал несколько страниц где ГГ собирается на приём подкрашивает свои веки угольком,,белые тапочки,зеркальце и т.д и т.п создаётся впечатление а некромант- ли он вообще сугубо личное мнение .
A.Voronin
Книгу пока не читал, но ради истины, в позднем средневековье и до французской революции косметика для мужчин высшего общества пользовалась большим спросом. Про завивку волос и парики говорить не буду. Но и глаза подкрашивали, и губы, и лицо белили, и румяна накладывали.
korbafos
Может быть я предвзято отношусь? Просто хотел почитать фэнтэзи за некроманта а не историческую книгу о завивке волос !!!
Akatisha
Только начала читать,но момент с одеванием и накладыванием штукатурки,который вас так смутил, не что иное как создание образа для нас,читателей. Помогает увидеть каким некромантов видит общество.