Год выпуска: 2015г Автор: Контровский Владимир Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: Военная проза, боевая фантастика, мистика Издательство: "Abcool" free book Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:49:35
Описание: Великую Отечественную войну не зря нарекли Священной. Фронтовики знают: заглянув в глаза смерти, трудно остаться материалистом. В горниле войны, когда ворота в Рай и Ад распахнуты настежь, а реальность и чудо образуют невероятные сплавы, каждый твой выстрел отзывается в Вечности, павшие встают плечом к плечу с живыми, за оскалом эсэсовских «мертвых голов» и паучьими лапами свастики клубится нездешнее Зло, а огненные трассы «катюш» подобны божественному мечу, прорубающему путь Свету. Небо держится на твоих плечах, солдат. И Солнце восходит лишь потому, что русская пехота, истекая кровью, рвется на Запад и гусеницы наших танков вращают Землю… Самый неожиданный, самый поразительный и яркий роман о Великой Отечественной войне! Больше, чем «военная проза». Больше, чем боевая фантастика. Удивительный сплав жестокой «окопной правды» и славянской мистики. МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ Второй Мировой.
Постер от Михаила Евдокимова (StarAlker)!
babay7
Всех, с Великим Днем Победы!!!
Вечная память погибшим, доброго здравия живущим и огромная благодарность Всем внесшим свой вклад приближая День Победы!!!
olle3
babay7 Спасибо за великолепный релиз!!!
Есть небольшие сомнения по указанному Жанру , пересмотрев множество источников обнаружил: Жанр- Боевая фантастика, мистика, военная проза Так где больше правды или здесь несколько жанров?
babay7
olle3 Я так же был в сомнениях, вернее всего несколько жанров. Исправлю
PITBY
СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
StarAlker
Мне кажется,что боевая фантастика.
wal0051
Спасибо Сергей !!!!! ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ДНЕМ ПОБЕДЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
daddy84
Спасибо Сергей! С праздником великой победы!!! Светлого всем неба над головой!
Puaro-t1321
пусть будет мир и никто больше не погибнет.с остальным справимся.с праздником всех.уважаемые буктрекерцы
vint2007
Спасибо за труды автору и декламатору! Владимир и Сергей, мое Вам почтение!
Очень чту это время и Великую Дату 9 МАЯ и детям своим в обязательном порядке прививаю!!! Мои деды оба воевали в пехоте, а один до Берлина дошел и живым остался!!!
toll101
Сергей Аркадьевич!!! С Праздником
Спасибо.
Анатолич
Вот спасибо. Оценим при случае.
На картинке в нашей форме ни Брэд ли Пит?
babay7
Анатолич Может быть
vmakhankov
Цитата:
за оскалом эсэсовских «мертвых голов» и паучьими лапами свастики клубится нездешнее Зло, а огненные трассы «катюш» подобны божественному мечу, прорубающему путь Свету.