Год выпуска: 2015 Автор: Томас Харрис Исполнитель: Stix37 Дизайн обложки: VHS Жанр: Триллер Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 80 kbps Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: не предусмотрено Продолжительность: 11:03:09 Описание: Самая крупная игра сезона началась! Восемьдесят тысяч зрителей, заполнившие огромный стадион, даже не подозревают, что скоро могут погибнуть, ведь над стадионом уже парит начинённый взрывчаткой дирижабль, за штурвалом которого — безумный ветеран Вьетнама, потерявший всё — кроме навыков убийцы. Он ничего не требует. Он не идёт на переговоры. Его можно только уничтожить, но он унесёт с собой десятки тысяч невинных жизней! Есть ли у спецслужб хотя бы один шанс остановить убийцу?
Внимание: Запись сделана специально для книжного трекера. При выкладывании записи на других ресурсах необходимо указывать первоисточник (Книжный трекер).
safserg
Отлично, что вы снова в эфире! Спасибо за новинку.
safserg
Не про Маккейна случайно?
Stix37
Быстро вы, однако, нашли раздачу!!
Маккейн? Нет, это вы с кем-то перепутали)) не про Маккейна.
Я снова в эфире, но так часто, как раньше, выкладывать работы не смогу, ибо женился. Свободного времени стало мало, так что буду в эфире время от времени, но не постоянно. Обещаю, что не заброшу это дело;)
safserg
Я про сенатора Маккейна - тоже "герой" Вьетнама, и тоже псих.
Успехов и удачи!
Cap Flint
Stix37 писал(а):
ибо женился
Эх, наших убыло! Но в любом случае - поздравляю!
Stix37 писал(а):
Обещаю, что не заброшу это дело
А вот за это правильно! Нельзя талант хоронить. И спасибо за новую работу!
Stix37
Чего это убыло?) Я никуда не делся, вот он я, цвету и пахну)) Спасибо за поздравление. Спасибо от нас обоих))
Cap Flint
Я имел ввиду, что убыло из рядов холостяков. А под спойлером прелесть! Stix37, поклон супруге
IvanVanch
Stix37Спасибо за новинку ! Поздравляю с женитьбой !!! Пусть всегда будет хорошо, как сначала !
Как советовал Гюго: «Женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь, поэтому женись» Короче - всем надо попробовать...
Stix37
Cap Flint писал(а):
убыло из рядов холостяков.
Понятно)) но я сделал это осознанно, и даже с удовольствием))) Должен сказать, что в ближайшее время появится раздача для владельцев айфонов, айпадов и всех остальных ай-устройств, про вас никогда не забываю
Jetpooh
Ну, наконец-то! Пускай твоя ненаглядная вдохновляет на новые свершения!))))
Танька хулиганка
LEV_R
Огромное спасибо за книгу и примите мои поздравления!