Год выпуска: 2015 Автор: Андрей Таманцев Исполнитель: Виктор Че Жанр: Боевик Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Солдаты удачи Номер в серии/цикле: 8 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:29:37 Описание: Их осталось только пятеро. Пятеро тех, кого испокон веку называют наемниками, `солдатами удачи`... Они вступили в новую игру со смертью. Их противники – фанатики, в которых не осталось ничего человеческого. Если они проиграют – в руках `Псов господних` окажется ключ к самой опасной информации мира. Значит, они не имеют права проиграть. Какую бы цену ни пришлось заплатить за победу...
Моя искрення благодарность SHOCK-25 за помощь в оформлении полного списка книг. Начиная с третьей книги, в качестве эпиграфа используется четверостишье А. Чикунова. Я решил найти этого автора. Оказалось, что это строки из песни. Но всего несколько строк звучали как бы обрезанно. Поэтому, взял на себя смелость вставить весь последний куплет. Поёт автор - Александр Чикунов.
Релиз Нунан.Спасибо!
Vintik
От исполнителя писал(а):
Уважаемые друзья! Хочу предупредить, что следующие три книги цикла будут пропущены. Одна - "Автономный рейд" - сознательно, по той причине, что я не читаю порнуху. Две других - "Заговор патриотов (Провокация)" и "Рука Москвы" - будут прочитаны позже. Собственно, обе они продолжают прибалтийскую тему, начатую в книге "Рискнуть и победить", так вот, они весьма объемны, и для прочтения нужно выделить приличный кусок времени. Пока у меня такой возможности нет. Уж извините. Так что следующей будет "Пешки в большой игре".
StarAlker
Печально-взялся за гуж...
StarAlker
Может кто другой прочитает.
Trefer
Я могу через робота перевести, но она часто путает. Типа писАть и пИсать. Еж же пофигу!