Год выпуска: 2014 Автор: Наталья Павлищева Исполнитель: Елена КоростенскаяЖанр: героическое фэнтези, попаданец Издательство: Творческая группа "СамИздат"Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 09:19:16 Описание: Испокон веков Русская Земля держится не на каменных загривках мифических атлантов, а на плечах русских женщин. На что способна наша современница, заброшенная в кромешный ад 1237 года, в лютую зиму Батыева нашествия? Что выберет – сбежать обратно в «светлое будущее» или встать плечом к плечу с пращурами, дабы испить общую чашу? Взойдет ли на стену обреченной Рязани? Не дрогнет ли, умывшись кровью в беспощадной сече? Сможет исправить прошлое, предотвратить катастрофу, отменить монгольское Иго? Удержит ли на своих хрупких плечах Русскую Землю – или рухнет под непосильным грузом горя, крови и пепла?
Доп. информация:
Содержание серии «Настя»:
цикл Дева войны: Дева войны. Кровь и пепел Дева войны. «Злой город» Дева войны. Убить Батыя!
цикл Невеста войны: Невеста войны. Против «псов-рыцарей» Невеста войны. Ледовое побоище Невеста войны. Спасти Батыя!
Музыкальное сопровождение: присутствует частично
Отдельная благодарность за обложку и музыкальные идеи Михаилу Евдокимову.
brabusdima Спасибо Вам и Елене Коростенской! Добавьте:
Содержание серии «Настя»:
цикл Дева войны: Дева войны. Кровь и пепел Дева войны. «Злой город» Дева войны. Убить Батыя!
цикл Невеста войны: Невеста войны. Против «псов-рыцарей» Невеста войны. Ледовое побоище Невеста войны. Спасти Батыя!
narutoskee
Забаный постер эдакая кукла барби в кольчуге..надо послушать..Спасибо.
Еленка1970
mimcu
Забаный постер эдакая кукла барби в кольчуге
друган
Забавная вещь ))) жаль больше нет озвученных книг из этой серии ...
v222111
Спасибо за озвучку.Сама книга ? В начале - смешно - в конце - мрачно. Продолжение будет ?
brabusdima
Ведется работа над второй книгой
Еленка1970
deditrich
Прослушать более 10 минут пытаюсь, но не могу - прошу прощения я - данному декламатру озвучивать любовные романы с ударением на О (ИМХО)
olle3
deditrich
Что ж, на всех не угодишь. На вкус и цвет...! А многим - понравилось.
fanattrekera
От части согласен с юзером писавшим выше. В целом голос приятный, но как-то чтение без особо ярких эмоций. Кому интересно - прослушайте пример:
Хаджиме
fanattrekera писал(а):
От части согласен с юзером писавшим выше. В целом голос приятный, но как-то чтение без особо ярких эмоций. Кому интересно - прослушайте пример:
пойду-ка я отсюда...
spindel
"балаболка" лучше озвучивает
orange
spindel писал(а):
"балаболка" лучше озвучивает
Это, извините уж, откровенное хамство. Лично мне озвучка нравится. Первые минут десять при прослушивании идет привыкание к голосу (как и любому другому), а затем все замечательно. И эмоции,. кстати, тоже прослушиваются.