Год выпуска: 2014 Автор: Роберт Джордан Исполнитель: Akhn Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Колесо времени Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Продолжительность: 35:14:00 Описание: Возрожденный дракон 3 книга цикла «Колесо времени» Роберта Джордана Темные силы поднимают голову. И снова скачут по дорогам Черные Всадники, и выходят из теней Бездушные – и ужас простирает свои крылья над Тар Валоном, оплотом разума и магии... Ранд может спасти мир, но для этого он должен объявить себя Возрожденным Драконом – и тем самым вызвать на себя всю ненависть к этому имени, которая накопилась в душах людей. Калландор – Меч-Который-Не-Меч. Никто не может прикоснуться к нему – но Пророчество утверждает, что перед Последней Битвой с силами Тьмы Возрожденный Дракон возьмет Калландор, и это будет главным знаком того, что Дракон воистину Возродился... Но хочет ли Ранд брать на себя безмерную тяжесть этого подвига? И сможет ли он отказаться от своей великой миссии?
Внимание: 6 ноября 2014 торрент перезалит после исправления двух файлов (3-07, 3-08 - 7-я и 8-я главы), обновите торрент-файл.
skilganon
Хотелось бы знать,будет ли продолжаться озвучка цикла? Вообще удивительно, что сие гениальное творение ещё никто не озвучил полностью(ну да,понимаю-объём,конечно, зверский...)
Когда то читал эту вещь-потрясло сильно.Настолько продуманный мир был,наверное, только У Толкиена.С удовольствием прослушаю пока хоть 3 книги.Спасибо за работу!
Vintik
Внимание: 6 ноября 2014 торрент перезалит после исправления двух файлов (3-07, 3-08 - 7-я и 8-я главы), обновите торрент-файл.
Ненароком
Доброго!
Подскажите "Огни Небес" уже есть где то ? Искал часа 2, находил 3 исполнителей, но аудио ужасающего качества. Воспроизводится что на плеере что на компьютере как бессвязное бормотание
Сижу на книгах Джордана как на наркотике. Заполняют мое время в поездках и в рутинных моментах на работе.