Мои хобби - работа на лесопилке и слушание аудиокниг. От этого произведения я просто в восторге, здесь нет занудного и запутанного сюжета, сложных схем построения самой темы книги и я зык настолько прост и понятен, что мне, как и всем почитателям приключенческой литературы типа "Незнайка на Луне", "Приключения Карандаша, Самоделкина и шпиона Дырки" эта весчь несомненно порадует! Качать и слушать рекомендую. Некий нюанс добавляет в повествование шикарное смещение ударений в словах. Я просто "торчу" от горбачёвских "нАчать", "углУбить"... Такая ностальгия охватывает приятными воспоминаниями мой разум!
Так и тут. Очень порадовали ностальгические приёмы в звуковом изложении, типа "Оман пАша" и другие приятные моему слуху словесные изыски. Если вы не предвзято относитесь к логическому построению сюжета, то, как и мне будете в полном восторге! И голос озвучки навевает приятные ощущения столярного цеха, запах сосновых опилок, скрежета дисковой пилы на самой верхней ноте излёта. Классная книга, шикарный сюжет и тонко продуманная озвучка! Всем однозначно советую!
Почитатели Корецкого, Пикуля, Пучкова, Семёнова явно не оценят сиё гениальное произведение, но на вкус и на цвет, как говорится...
Зато само повествование, или такие нюансы, когда вдруг стая голубей вспархивает и срывается с деревьев полётом вдаль, мне исподволь навевает то моё настроение далёкого детства, когда эти мудрые птицы так именно и поступали!
Вас ждут сказочные поступки главной героини и непредсказуемые ни одним мало-мальски зачуханным психиатром её действия, что делает книгу настолько увлекательной, что по мере прочтения, предсказать дальнейшее развитие сюжета не представлятся возможным. Полный улёт!
Своё "Спасибо" обозначил нажатием на одноимённую ссылку.