Год выпуска: 2014 г.Фамилия автора:КрапивинИмя автора: ВладиславИсполнитель: Князев ИгорьКорректор: Бондаренко СветланаПостер: Князев Игорь на основе рисунка Владимира СавватееваЦикл/серия: Сказки и были Безлюдных Пространств Номер книги: 8Жанр: Фантастика, детская литератураТип издания: неофициальное издание профессионального исполнителяИздательство: Театр Абуки, Не для продажиТип аудиокниги: аудиокнигаАудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)Время звучания: 08:57:16
От издателя:
На одной из граней Великого кристалла крутится колесо Гироскопа — стабилизатора медленно растущего пространства Институтских дворов, куда нет входа злу, насилию и прочим мерзостям. Попытка воздействовать на Гироскоп с целью быстро увеличить территорию «пространства добра» терпит неудачу... И все, что остается героям романа «Топот шахматных лошадок», — постараться сделать так, чтобы колесо никогда не останавливалось.
От исполнителя:
Продолжаем осваивать Пространства. Трудно добавить что-то непосредственно про книгу, кроме того, что вещь – сравнительно недавняя, и в тексте появились мобильники, интернет и прочие аксессуары нынешнего века. Но Крапивин остается Крапивиным, за что ему и спасибо.
Зато это радостная для меня книга по другой причине. В нашей группе В Контакте я посетовал, что зрение ухудшается и трудновато уже пялиться в интерфейс Саундфоржа по нескольку часов в день, тем паче, что и на работе то же самое. И кинул клич – кто же готов потрудиться на общую пользу редактором аудио? И как же был рад, что откликнулись сразу несколько грамотных людей, и книгу сделали мы быстро и легко. С огромным удовольствием называю их прилюдно: Игорь Мальцев (Киев), Никита Троепольский (Львов), Михаил Аввакумов (Москва), причем последний, как и мой помощник в предыдущих книгах – минчанин Алексей Кречет – незряч. Все они музыканты, и это просто невероятно здорово, когда чувствуешь реальную помощь и поддержку от тех, кто раньше только слушал. Спасибо, ребята, классно сработали. И Свете Бондаренко, безусловно, глубокий поклон.
спасибо.замечательный писатель в замечательном исполнении.все детки из кемерово , которым я давал слушать этот цикл имеют потом проблему с засыпанием.не хотят засыпать-хотят слушать допоздна.
olle3
bandico Большое спасибо за Вашу работу и спасибо всем кто помогал в ней!
Укажите пожалуйста состав цикла "Сказки и были Безлюдных Пространств" с ссылками на имеющиеся произведения на Книжном трекере.