Год выпуска: 2014 Автор: Казакова Екатерина Исполнитель: Вета Жанр: Женское фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Избранная Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 20:11:46
Описание: Бывших Избранных не бывает, а пятилетний отпуск - это не повод расслабляться. Чужие проблемы и звон монет снова зовут меня и моего верного оруженосца в погоню за наживой. Только ставки в моём новом квесте вовсе не деньги, да и миссия состоит совсем не в победе над силами зла. И в нагрузку нам дали десять избалованных, ни на что не годных отпрысков демиургов. Но ничего, нет таких крепостей, которые бы мы не взяли с моим другом, тем более когда ставка в игре Ткань Мироздания. А я же не могу оставить своего пса без новой подстилки?!
Доп. информация: Книги этой серии:
1. Избранная по контракту viewtopic.php?t=60221
2. Коммандос из демиургов
3.За всё надо платить ( начата автором в декабре 2012 года, но не дописана)
PS. Мужчина её мечты (только версия СИ) viewtopic.php?t=61739
цветик семицветик
Alex_vic_2010
Спасибо за долгожданное продолжение! Вот это я понимаю праздник!
А какая книга будет следующей, как и писали до этого "Фея-4"?.... и... Вы планируете озвучивать продолжение о драконах у С. Уласевич (3-я книга уже дописана)?
hikarysik
Вы с Ведьмочкой сговорились ))) теперь вот разрывайся, думай, что раньше слушать )))
огромное спасибо за озвучку, теперь будем ждать продолжения Феи
Моряна Спасибо за книгу от благодарных слушателей!
lawrencija
Цитата:
Моряна Спасибо за книгу от благодарных слушателей! ax
+1
Earnestua
Не устаю восхищаться людьми, которые просто так, бескорыстно, дарят людям радость. Спасибо!
Rомашка
Огромное спасибо!!!!
цветик семицветик
еще раз вам огромное спасибо, а не подскажите третья книга вообще будет? и как скоро?
natali-iii
ОГРОМНОЕ
AHuMex
Подскажите кто уже прослушал.
Нормальная концовка тут есть? Что бы не было обидно что продолжение ещё не дописано.
Или приключения обрываются на пол пути?
Стараюсь не читать или не смотреть незаконченные вещи.