Год выпуска: 2014-2015 Автор: Сергей Мельник Исполнитель: Рустам Гинатуллин Жанр: Фэнтези Издательство: СамопалЪ Серия/Цикл: Барон Ульрих Номер в серии/цикле: 1-8 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 56:44:36 Описание: Попаданец со всеми "прикрасами". Главный герой попадает в какую- то аномалию и оказывается в другом мире в детском теле. Прогрессорство, магия, Марти Стю. В общем, полный набор. Наш современник "попадает" в другой мир, да ещё и в тело юного барона Ульриха. И как быть? Что делать? Домой ведь хочется, а тут еще нужно постараться выжить...
Попаданец: Барон Ульрих
Попаданец: Война
Попаданец: Чужие игры [= Дела домашние]
Мокрое Дело
Танцуют все
Чужие игры
Сила любви
Возвращение
Большое спасибо Рустаму Гинатуллину за озвученную книгу!Внимание: 4 января добавлена 8 книга цикла, обновите торрент-файл.
Ty4a
Спасибо, вроде и тема избитая да истоптанная, а мятежный дух хочет ещё, ещё. Спасибо.
StarAlker
Читать брался-не пошло,может на слух лучше пойдёт.
Танька хулиганка
Vintik
Rustam(ЛИ) писал(а):
.... ВНИМАНИЕ Наличие (отсутствие) продолжения будет зависеть от отзывов (адекватных, а не просто "ништяк" или "говно")
brabusdima
Заикания румаги не могу слушать. Рад, что хоть Каменистого оставил в покое....
Yusuke
Спс за начитку книги, лично мне понравилось.
Танька хулиганка
прослушала половину....ПРОСТО СУПЕР!!!!!! жду с нетерпением вторую книгу!!!!!!!!!!!!
hopm4eji
жду вторую книгу
skilganon
Новая серия супер!Опять мой любимый жанр: "попаданец". Начитка как всегда супер-мой любимый исполнитель!
Жду с нетерпением продолжения серии!!!
babay7
Спасибо исполнителю и раздающему!
Reddyss
Очень хочется продолжения озвучки
на бумаге не пошло к сожалению, а в звуке класс!
StarAlker
Димычу спасибо за его личное мнение,а по мне так нормально!
Может я неадекватный и непритязательный слушатель...НО !
Ктото оченно ругает Ларионова,комуто ненравится чтение Хазановича,и т.д. и т.п.Ждем вторую книгу.
Vintik
Внимание: 5 июня добавлена 2 книга цикла, обновите торрент-файл.