Год выпуска: 2014 Автор: Сергей Лысак Исполнитель: Сергей Краснов Жанр: Альтернативная история. Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 14:59:59 Описание: Он присягал российскому императору. И он остался верен присяге. Он храбро воевал в русско — японскую и Первую мировую войну. Но он не захотел присягать большевикам и оказался сначала в стане белых, а потом в эмиграции. От него отвернулись все друзья, когда узнали, что в 1935 году он пошел на службу к недавним врагам. Но бывший врангелевский офицер, капитан первого ранга Михаил Корф, а ныне действующий фрегаттен — капитан немецкого флота Михель Корф пошел на это из — за серьезных причин. Его тайну не знает никто. Когда придет его время, он сможет вернуться на сорок лет назад, в холодный октябрький день 1902 года, когда произошла удивительная встреча, круто изменившая его жизнь. И вернуться не с пустыми руками. И у него будет возможность пройти свой жизненный путь заново. И попытаться удержать Россию от сворачивания на тот путь, который однажды уже привел ее к катастрофе. Нельзя войти в одну воду дважды — так говорили древние. Но попытаться стоит…
sevaman Не совсем понятно: Год выпуска: 2011 - раздача оформлена в разделе "Новинки декламаторов"??? (год указывается выхода аудиокниги!) Также странная нумерация файлов: файл с номером 000 который любой плеер поставит на первое место - это эпилог?!
sevaman
Дату поправил. 000 это и есть начало а (эпилог) сам в шоке но думаю уже не исправить. Или перекачать?
symonian
Было бы неплохо исправить ошибку в названии, а то не уверен, что желающие быстро найдут.
sevaman
Всем спасибо за советы все исправил.
sergey52
Сверил с текстом, 000 - это пролог
olle3
sevaman Если есть такая возможность исправьте в папке с книгой "эпилог" на "пролог" и перезалейте торент. По опыту знаю, что не все читают комментарии в теме, но скачав и увидев "000 эпилог" будут возмущаться и т.д. Если сложности с перезаливкой - пишите мне в ЛС. (также можно любому модератору аудиокниг находящемуся в тот момент на трекере).
Спасибо за релиз!
serj3663
Большое спасибо за книгу!
Когда ожидать продолжение? Цикл "Поднять перископ!"
1. Поднять перископ! (2012) 2. У чужих берегов (= Поднять перископ!-2) (2012) 3. Под Андреевским флагом (= Поднять перископ!-3) (2012) 4. Поднять перископ!-4 (2011) 5. Поднять перископ!-5 (2012)
StarAlker
Кстати,вот альтернативная обложка:
v222111
Так что - продолжение будет ?
sevaman
Ошибки исправил торрент перезалил. Надеюсь что на этот раз все правильно. По поводу продолжения -послушайте сначало может моя начитка многим не понравиться тогда зачем? (пускай в таком случае профессионалы занимаются)
Прослушал уже половину книги - озвучка нормальная. Можно фоновую музыку сделать потише. Но это не критично. Может кому наоборот нравится. Сюжет интересный ! Ждём продолжения !!!
StarAlker
Фоновую музыку сделать немного потише и с "пых"ом бороться.А в остальном-норм.