100-летию освящения храма в честь иконы Казанской Божией Матери посвящается
Год выпуска: 2013 Наличие иллюстраций: Ч/б иллюстрации, обложка цветная Художник: К. Э. Адамсон Жанр: Православие, жизнеописание Издательство: Контраст. г. Санкт-Петербург ISBN: 978-5-98361-101-6 Формат: PDF/DjVu Количество страниц: 224
Описание:
В книге рассказывается о почитаемом всей Россией святом — преподобном старце Серафи́ме Вы́рицком, а также об истории Вы́рицы от древних времён и до сего дня, о её храмах и подви́жниках.
Отдельная глава посвящена преподобному́ченице Марии — небесной покровительнице Га́тчинского благочи́ния, к которому принадлежит посёлок Вы́рица.
Преподобный СерафимВырицкий
Приходите ко мне на могилку, разговаривайте со мной, как с живым и я всегда помогу вам.
Икона прп. Серафима Вырицкого, выполненная в мастерской Александро-Невской Лавры иконописцем Андреем Усачевым. Преподнесена в дар Константиновскому дворцу.
донор
Чтобы при открытии изображения не происходил переход данной страницы на хостинг изображений, наводим стрелку мышки на изображение и нажимаем на Scroll (колёсико мышки). Картинка откроется рядом в новом окне.
Jenni
Бывала в Вырице, давно, правда. Запомнилась "красная" речка)) Не знала, что у этого посёлка такая история... Спасибо, почитаю обязательно!