Год выпуска: 2014 Автор: Малиновская Елена Исполнитель: Ведьма Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Номер в серии/цикле: 3 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 11:42:58
Описание: Негоже серой мышке водить дружбу с кровожадными тиграми! И когда я уже усвою эту прописную истину? А пока приходится расхлебывать те проблемы, которые успели свалиться на мою несчастную голову. За мной по-прежнему охотится загадочный убийца. Ему по мере сил помогает не менее загадочный некромант. Вампир, поклявшийся убить меня, и не думает отказываться от кровавой охоты. Что-нибудь забыла в перечислении своих бед? Ах да, конечно, некстати вернувшийся дар универсала, из-за которого меня вот-вот объявят вне закона власти четырех королевств! На фоне всего перечисленного крайне запутанная личная жизнь выглядит сущим пустяком. Подумаешь, помолвлена с одним, а люблю другого. Волей-неволей забудешь о сердечных переживаниях, когда до гибели остался лишь шаг.
Озвучено специально для [url=index.php]Книжного трекера[/url] Хочу выразить огромную благодарность в создании этой аудиокниги [url=profile.php?mode=viewprofile&u=172157]shniferson[/url].
Приношу извинения от себя и от Ведьмы, что делаю раздачу в её разделе. У неё нет интернета уже неделю и она просила выложить книгу. Придёт - переделаем.
ЯЖеня
ура!! послушаем, спасибо огромное.
HouseOfHam
Yes! СкачААААть!
Jurjah
Nixx 236
Спасибо
cat1851
shniferson писал(а):
Приношу извинения от себя и от Ведьмы, что делаю раздачу в её разделе. У неё нет интернета уже неделю и она просила выложить книгу. Придёт - переделаем.
Как хорошо, что есть друзья! Большое спасибо!!
Irbiz18
Большое спасибо!
julkesha
Огромное спасибо!
Earnestua
Спасибо!!!
Натали_F
Спасибо!!!! Миллион раз СПАСИБО!!!!!!!
Ксюschа
Ура!!! Спасибо!!!
babay7
Спасибо за новинку Ведьме и Сергею - отлично у вас получается!
Iren1969
Ураааа!!!!!Качаю,предвкушаю...И жду,жду,жду ещё,ещё и ещё....