Серия/Цикл: Замуж с осложнениями Номер в серии/цикле: 1
Тип: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 14:14:59
Описание: Альтернативное будущее, в котором людям удалось прорваться в космос и плотно там обосноваться. Народы Земли расселились по далеким галактикам и проводят отпуска на курортных планетах. И кто бы мог подумать, что, казалось бы, простой полет, всего лишь сопровождение группы детишек на курорт, обернется для героини таким приключением. Страшные инопланетные пираты, захват в плен и предательство соотечественников. Чужая, незнакомая культура, для которой земляне нечто особенное, приравненное к богам. И суровый капитан космических пиратов, который при ближайшем рассмотрении оказался не таким уж суровым и совсем не пиратом.
Доп. информация: Замуж с осложнениями
1. Замуж с осложнениями
2. Сами мы не местные viewtopic.php?t=58875
3. В семье не без подвоха viewtopic.php?p=177084#177084
4. Ученье - свет, а богов тьма viewtopic.php?p=178373#178373
От исполнителя
Это типичный "дамский роман", которые я обычно не читаю, но как - то под настроение хорошо пошло и решила начитать, может будет интересно не только мне
natali-iii
О! Я первая на такую красоту! Огромное спасибо! Замечательная книга в не менее замечательном исполнении! Автор уже и третью дописал!
У меня еще вопрос- "Фея любви" выходит еще одна книга, вы будете продолжать серию?
Моряна
Вчера смотрела, была только 39 глава - предпоследняя, так что третьей книги пока нет. А Фея выйдет в феврале, обязательно начитаю.
Oblachko
Irbiz18
Спасибо
Натали_F
СПАСИБО!!!!
natali-iii
Моряна писал(а):
Вчера смотрела, была только 39 глава - предпоследняя, так что третьей книги пока нет. А Фея выйдет в феврале, обязательно начитаю.
Судя по всему, книга закончена, но автор выкладывать окончание не будет. Придется ждать печати (или пиратов ) А вот "Фея" четвертая пишется и вроде как пятая намечается. По крайней мере автор так написала.
Rомашка
Дорогая, Вета-Моряна. Я уже признавалась в своей любви к Вашим начиткам. И опять пишу слова благодарности - спасибо. Вы для меня являетесь знаком качества. Если начитано Вами, то я сразу ставлю на закачку, не интересуясь аннотацией к книге и точно знаю, что книга мне понравится. Спасибо!
centyreo
Спасибо. А продолжение будет?
StAlien85
Благодарю! Прелесть! С нетерпением жду продолжения.
Rомашка
Я была права. Книга прелестная, начитка отлична. Спасибо огромное!!!!!
Iren1969
Спасибо!Жду продолжения!!!
svetoshechka
Большое спасибо!!!! Супер!!
serj3663
Огромное спасибо!
Моряна, а Вы не планируете озвучить продолжение саги о Драконах Светланы Уласевич, Полтора воинственных метра, или Берегитесь злобного дракона?
bvg4
Да и эта серия вполне кузявая, зачем отвлекать чтеца от столь правильного и тематичного озвучивания ?