1)Рай беспощадный: Максим, обыкновенный студент, увлекающийся плаванием, оказался не в том месте и не в то время. По воле инопланетного артефакта он переместился на затерянный в океане неизвестной планеты архипелаг, где ведут непрекращающуюся войну за существование несколько поселений «попаданцев». Скоро ему приходится стать лидером одной из общин, чтобы выжить в полном опасностей мире коралловых островов и противостоять агрессии других поселений. 2)На краю архипелага: Слишком тесен тропический ад, вот и приходится бороться снова и снова за место под солнцем. С конкурентами, с диксами и даже с самой природой. В четырнадцать ты уже воин, а в двадцать пять могут назвать стариком — здесь быстро живут и еще быстрее умирают. Говорят, что иногда над головами в ночных небесах скользят силуэты черных кораблей, откуда с безразличием или даже с брезгливостью наблюдают за муравьиным копошением внизу. Некоторые считают, что это выдумки фантазеров, но другие верят. Ведь должен же быть хоть какой-то смысл во всем этом.
Интересная вещь, как всегда что-либо в исполнении Рустама.Жду 2-й части!
RUMAGI
skilganon писал(а):
Жду 2-й части!
Давно уже вышла... Видимо, здесь некому оформить?!
Jenni
RUMAGI писал(а):
Видимо, здесь некому оформить?!
И оформлена уже давно Как вышла, так и оформили...
viewtopic.php?t=58657
RUMAGI
Jenni писал(а):
Как вышла, так и оформили...
Прошу пардону! Не думал, что две части одной книги окажутся в разных разделах.
StarAlker
Не думал, что две части одной книги окажутся в разных разделах.
Да,так бывает. Вот сделал битрейт 96 и сразу две втиснул...
T1970
У Круза самая лучшая вещь - ЭПОХА МЕРТВЫХ ! Дальше парень исписался ! Простите если не прав.
olle3
T1970 А не уточните, причем здесь Круз или просто пофлудить решили? Для флуда у нас отдельный раздел имеется.
Здесь раздается:
Цикл «Рай беспощадный» Автор: Артём Каменистый
Gurkin56
Отличный цикл!
summerstorm
Юношеская фантастика на тему,как сейчас принято выражаться,"попаданцев".Такие работы я называю "конструктором",где сюжет тянущий на рассказ,нашпиговывается необязательными и "подогнанными" событиями.Модернизированная смесь "Острова погибших кораблей" с "Робинзоном Крузо"под фантастическим соусом. Рустам Гинатуллин сработал качественно ,ему бы серию "Боевые роботы"озвучить,но это так,моя фантазия...Спасибо всем за работу.
StarAlker
summerstorm писал(а):
Юношеская фантастика на тему,как сейчас принято выражаться,"попаданцев".Такие работы я называю "конструктором",где сюжет тянущий на рассказ,нашпиговывается необязательными и "подогнанными" событиями.Модернизированная смесь "Острова погибших кораблей" с "Робинзоном Крузо"под фантастическим соусом. Рустам Гинатуллин сработал качественно ,ему бы серию "Боевые роботы"озвучить,но это так,моя фантазия...Спасибо всем за работу.
Ух какокой цензор !!!! Хм,а по моему "Боевые роботы" - детская фантастика.Ну это чисто моё мнение...