Год выпуска: 2013 Автор: Садов Сергей Исполнитель: Гинатуллин Рустам Жанр: фантастика Издательство: СамопалЪ Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 20:13:25 Описание: Он… умер. А потом – воскрес. Умер обычным земным мальчишкой, а воскрес – «суперменом», владеющим абсолютно уникальными способностями – боевыми, паранормальными… Кто он теперь?! Игрушка в руках «ожививших» его экспериментаторов-«чужих»? Или – последняя надежда «хозяев Галактики», единственный, кто способен остановить почти бесконечную войну двух могучих рас – войну, которая захватывает все новые и новые планеты?.. Доп. информация: Книга имеет другие названия: Жизнь после смерти, Оружие Хоргов.
Vintik
mihail57
спасибо за хорошую книгу с наступающим новым годом
olle3
DidiaИздательство: СамопалЪ
Didia
mihail57 писал(а):
спасибо за хорошую книгу с наступающим новым годом
Вам спасибо за внимание и оценку. С наступающим Новым годом Вас, здоровья, благополучия и душевного отдохновения в данном сообществе увлечённых людей.
Didia
Vintik писал(а):
Спасибо!
RUMAGI
Решил сюда заглянуть, поглядеть на свою работу...
Всех с наступающим 2014 годом ..... всем-всем-всем -- всего-всего-всего...
Всё хорошо , но есть ложка дёгтя -
1. Почему книга в разделе "Русское фэнтези" - это чистейшей воды космо фантастика?
2. Миша, хороший постер. Но почему мне не отправил? Я тебя чем-то огорчил?
Молох
RUMAGI писал(а):
Решил сюда заглянуть, поглядеть на свою работу... Всех с наступающим 2014 годом ..... всем-всем-всем -- всего-всего-всего...
Всё хорошо , но есть ложка дёгтя - 1. Почему книга в разделе "Русское фэнтези" - это чистейшей воды космо фантастика? 2. Миша, хороший постер. Но почему мне не отправил? Я тебя чем-то огорчил?
С наступающим!!! Перенёс в фантастику, убрал надпись ЛИ (раздражает она меня, если честно), ну и заодно закрепил как новинку. P.s. С прошедшим Днём Рождения!!! Желаю побольше позитива, здоровья и счастья!!!