Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Аким Яков Лазаревич — Собрание произведений
|
Главная » Детям, родителям и педагогам » Сборники / Собрания сочинений / Циклы худ. литературы для детей » Собрания сочинений и авторские сборники для детей |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
922cobra963 |
Яков Лазаревич Аким Собрание произведений для детей
Год изданий, представленных в раздаче: 1954—2013 Язык: Русский Формат: DjVu/FB2/PDF Качество: Отсканированные страницы (DjVu/PDF) / Распознанный текст без ошибок (OCR) (FB2) Автор релиза: Вoлкoлак+cobra922963 Об авторе: Яков Лазаревич Аким родился в 1923 году в городе Галич Костромской области. После того, как его отца, главного инженера завода, в 1933 году пригласил на работу Наркомат земледелия, семья получила московскую прописку. Школьником, Яков Аким увлекался литературой, музыкой, посещал драмкружок, редактировал стенгазету, был председателем совета пионерского отряда, секретарём комсомольской организации школы. Первое стихотворение Яков Аким написал, учась во втором классе. Сразу после окончания школы, получив специальность военного связиста, с 85-м гвардейским миномётным полком отправился на фронт. Яков Аким сражался под Воронежем и Сталинградом, за боевые заслуги был награждён медалями. Но даже годы военного лихолетья не смогли заставить забыть его о творчестве — Яков Аким часто писал стихи для боевых армейских листков. Демобилизовавшись в 1946 году, он стал студентом Московского института тонкой химической технологии, где проучился три года. Детские стихи Яков Аким начал писать после рождения дочери. В 1950 году на страницах журнала «Пионер» было опубликовано его стихотворение «Дождик», а четыре года спустя вышел первый поэтический сборник для детей «Всегда готовы!». djvu Аким Я. Л. - Всех угостил (илл. Матвеева С.) - 1959.djvu Аким Я. Л. - Где ты ходишь, осень (Читаем сам) (илл. Кондакова О.) - 1985.djvu Аким Я. Л. - Девочка и лев (илл. Бедарев Г.) - 1987.djvu Аким Я. Л. - День рождения страны (илл. Никитина Г., Рапопорт Э.) - 1977.djvu Аким Я. Л. - Злая собака (илл. Смехов Л.) - 1961.djvu Аким Я. Л. - Майский праздник - 1986.djvu Аким Я. Л. - Мой брат Миша (илл. Монин Е.) - 1977.djvu Аким Я. Л. - Мой брат Миша (Мои первые книжки) (илл. Монин Е.) - 1986 .djvu Аким Я. Л. - Неумейка (Для маленьких) (илл. Вальк Г.) - 1988.djvu Аким Я. Л. - Неумейка (илл. Елисеев А.) - 1977.djvu Аким Я. Л. - Неумейка (Мои первые книжки) (илл. Андриевич В., Ерёмина Т.) - 1968.djvu Аким Я. Л. - Неумейка (Мои первые книжки) (илл. Огородников Г.) - 1984.djvu Аким Я. Л. - Песенка в лесу (Мои первые книжки) (илл. Монин Е.) - 1987.djvu Аким Я. Л. - Песенка в лесу (Мои первые книжки) (илл. Устинов Н.) - 1964.djvu Аким Я. Л. - Песенка из окна (илл. Воронков Н.) - 1978.djvu Аким Я. Л. - Что говорят двери (Книга за книгой) (илл. Мигунов Е.) - 1959.djvu Аким Я. Л., Александрова З. Н., Высотская О. И., Благинина Е. А. - Майский праздник (илл. Нагаев В.) - 1986.djvu pdf Аким Я. Л. - Буква за буквой (илл. Токмаков Л.) - 1964.pdf Аким Я. Л. - Всегда готовы! (илл. Коновалова В.) - 1954.pdf Аким Я. Л. - Где ты ходишь, осень (Читаем сами) - 1989.pdf Аким Я. Л. - Девочка и лев (илл. Родионов В.) - 1999.pdf Аким Я. Л. - Лисёнок (илл. Устинов Н.) - 1967.pdf Аким Я. Л. - Мой брат Миша (Мои первые книжки) (илл. Монин Е.) - 1986.pdf Аким Я. Л. - Мой брат Миша (Мои первые книжки) (илл. Монин Е.) - 1986 .pdf Аким Я. Л. - Неумейка (Для маленьких) (илл. Нагаев В.) - 1976.pdf Аким Я. Л. - Неумейка (Для маленьких) (илл. Нагаев В.) - 1980.pdf Аким Я. Л. - Неумейка (илл. Андриевич В., Ерёмина Т.) - 1968.pdf Аким Я. Л. - Неумейка (илл. Нагаев В.) - 1976.pdf Аким Я. Л. - Неумейка (илл. Огородников Г.) - 2002.pdf Аким Я. Л. - Неумейка (Мои первые книжки) (илл. Андриевич В., Ерёмина Т.) - 1968.pdf Аким Я. Л. - Неумейка (Мои первые книжки) (илл. Огородников Г.) - 1984.pdf Аким Я. Л. - Песенка в лесу (илл. Монин Е.) - 1987.pdf Аким Я. Л. - Песенка в лесу (Мои первые книжки) (илл. Монин Е.) - 1987.pdf Аким Я. Л. - Песенка в лесу (Мои первые книжки) (илл. Монин Е.) - 1987_.pdf Аким Я. Л. - Песенка в лесу (Мои первые книжки) (илл. Устинов Н.) - 1964.pdf Аким Я. Л. - Письмо барабанщика (илл. Кульков В.) - 1964.pdf Аким Я. Л. - Пишу тебе письмо (илл. Устинов Н.) - 1975.pdf Аким Я. Л. - Про ослика (илл. Успенская М.) - 1959.pdf Аким Я. Л. - Разноцветные дома (илл. Монин Е.) - 1989.pdf Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (илл. Обухович Т.) - 2013.pdf Аким Я. Л., Александрова З. Н., Высотская О. И., Благинина Е. А. - Майский праздник (илл. Нагаев В.) - 1986.pdf fb2 Аким Я. Л. - 100 любимых стихов малышей - 2008.fb2 Аким Я. Л. - Девочка и лев (илл. Бедарев Г.) - 1987.fb2 Аким Я. Л. - Девочка и лев (сборник) - 2008.fb2 Аким Я. Л. - Митины каникулы.fb2 Аким Я. Л. - Разноцветные дома (Сборник стихов) - 1989.fb2 Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (БШ).fb2 Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (илл. Обухович Т.) - 2013.fb2 Аким Я. Л. - Что говорят двери (Книга за книгой) (илл. Мигунов Е.) - 1959.fb2 Диафильмы Аким Я. Л. - Злая собака (илл. Смехов Л.) - 1961.djvu Аким Я. Л. - Что говорят двери (Книга за книгой) (илл. Мигунов Е.) - 1959.djvu Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (илл. Обухович Т.) - 2013.pdf Аким Я. Л. - Девочка и лев (илл. Бедарев Г.) - 1987.fb2 Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (БШ).fb2 Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (илл. Обухович Т.) - 2013.fb2 Аким Я. Л. - Что говорят двери (Книга за книгой) (илл. Мигунов Е.) - 1959.fb2 |
922cobra963 |
Обновление 06.03.2016
Раздача изменена. Файлы разбиты по типам. Добавлены новые файлы. Рекомендую раздачу переписать. |
922cobra963 |
Обновление 02.11.2019
Аким Я. Л. - Что говорят двери (Книга за книгой) (илл. Мигунов Е.) - 1959.djvu Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (илл. Обухович Т.) - 2013.pdf Аким Я. Л. - Девочка и лев (илл. Бедарев Г.) - 1987.fb2 Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (БШ).fb2 Аким Я. Л. - Учитель Так-Так и его разноцветная школа (илл. Обухович Т.) - 2013.fb2 Аким Я. Л. - Что говорят двери (Книга за книгой) (илл. Мигунов Е.) - 1959.fb2 |
Страница 1 из 1 |
Главная » Детям, родителям и педагогам » Сборники / Собрания сочинений / Циклы худ. литературы для детей » Собрания сочинений и авторские сборники для детей |