Год выпуска: 2013-2014Автор: Мартьянов АндрейИсполнитель: Борис Зуев (zba68)Жанр: ФантастикаИздательство: Аудиокнига своими рукамиЦикл: Войти в безднуНомер в серии/цикле: +;1;2;3;4Тип: аудиокнигаАудиокодек: MP3Битрейт аудио: 96 kbpsПродолжительность: +)14:32:47 ;1)11:08:31 ;2)11:37:45 ;3)10:22:14 ;4)11:36:40
Описание: 2282 год, Земля начала осваивать ближний космос, темпы вертикального технического развития замедлились, новых скачков с начала двадцатого было всего два: искусственный интеллект и искривленное пространство, позволившее начать экспансию людей во вне солнечной системы, однако в горизонтальной плоскости прогресс достиг неимоверных высот. В геополитической сфере произошло то, что обычно именуется термином «глобализация»: половина Европы преобразовалась в Германский Кайзеррейх, мусульманский мир образовал огромный Исламский Халифат, в состав России вошли несколько государств, ранее числящихся в Советском Союзе. И второй сверхдержавой на европейской территории стала Российская Империя. От парламентской демократии два крупнейших европейских образования вернулись в лоно монархии. Четко отслеживаются параллели с пророчеством Нострадамуса, точнее, его толкованиями. Правда, агрессия Халифата была очень быстро подавлена: численность населения сократилась на пятьдесят миллионов, территория уменьшилась на четверть – ядерная война все-таки дело тонкое. Но самое главное: грядет Армагеддон. К солнечной системе движется нейтронная звезда, и Земле осталось чуть больше двух лет... Цикл «Войти в бездну»: +Иная тень 1. Войти в бездну 2. Конкистадоры Гермеса 3. Стоя на краю 4. Бич Божий
В битрейте 128kbps: +)viewtopic.php?t=54083 1)viewtopic.php?t=56072 2)viewtopic.php?t=58489 3)viewtopic.php?t=58927 4)viewtopic.php?t=59588
StarAlker
Если Борис порадует начиткой следующих книг,то буду в эту раздачу добавлять.
Хэнк Хилл
На рутрекере это есть в mp3 (и в m4b). Для сравнения mp3 - скачали 1582 раза, m4b - 83 раза. Делаем выводы господа.
VHS
Хэнк Хилл Хмм ... какие выводы??
olle3
VHS Не обращайте внимание, нести чушь никогда не стоило большого труда и предыдущий "оратор" не исключение.
StarAlker
Вывод простой:У некоторых людей есть девайсы от компании Apple,просто они менее распространены,чем МР3.
Hazred
По моему Гунька ***, сноб и просто феерический ***. Fix Cap Flint
Cap Flint
HazredСледующая попытка нецензурной брани, закончится расставанием с Вами. Помните, среди пользователей и гостей нашего сайта, очень много женщин и детей!
jah1
StarAlker писал(а):
Вывод простой:У некоторых людей есть девайсы от компании Apple,просто они менее распространены,чем МР3.
У меня iPod, а качаю мр3, потому, что M4B не удобен
StarAlker
Кому то неудобен,кому то удобен....
Дело вкуса и привычки.
Al68Sh
В описании "К солнечной системе движется нейтрино, и Земле осталось чуть больше двух лет..."
Вы хоть текст читали или хотя-бы прослушали?
Какое нейтрино? В тексте нейтронная звезда!!!
StarAlker
Извиняюсь...слушать буду когда будет полный цикл начитан. Как мог я составить описание цикла если полностью его не читал? Поэтому описание взято с FantLab.ruhttp://www.fantlab.ru/work7812