Год выпуска: 2010 Автор: Карлос Кастанеда Жанр: эзотерия Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Описание: * 1968 - Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки (англ. The Teachings of Don Juan, A Yaqui Way of Knowledge) * 1971 - Отдельная реальность (англ. A Separate Reality) * 1972 - Путешествие в Икстлан (англ. Journey to Ixtlan) * 1974 - Сказки о силе (англ. Tales of Pover) * 1977 - Второе кольцо силы (англ. The Second Ring of Pover) * 1981 - Дар орла (англ. The Eagle's Gift) *1984 - Огонь изнутри 9англ. The Fire From Within) * 1987 - Сила безмолвия (англ. The Pover of Silence) * 1993 - Искусство сновидения (англ. The Art of Dreaming) * 1997 - Активная сторона бесконечности (англ. The Active Side of Infinity) *1998 - Колесо времени (англ. The Wheel of Time) Доп. информация: Наверняка можно утверждать лишь одно: Карлос Кастанеда породил совершенно новое, уникальное течение, в основе которого - стремление человека к саморазвитию и самосовершенствованию. Трезвость, основательность и системность подхода - отличительные черты этого течения.
duBo562
Спасибо за раздачу. Я бы наверное жанр определил как эзотерика , может философия.
Дед1948
duBo562 писал(а):
Спасибо за раздачу. Я бы наверное жанр определил как эзотерика , может философия.
Я тоже за жанр засомневался, эзотерика пожалуй больше подходит.
Gromozeka06
А раздача когда нибудь бывает?
Дед1948
Gromozeka06 писал(а):
А раздача когда нибудь бывает?
Раздача включена постоянно кроме 23 - 4 час. Москвы.
Gromozeka06
Странно, у меня почему то не качает
Дед1948
Gromozeka06 писал(а):
Странно, у меня почему то не качает
Да, вижу в клиенте, начинает качаться с маленькой скоростью, а через какое то время обрывается. что то с портами у Вас. Почитайте здесь viewtopic.php?t=2668
Gromozeka06
Изменение номера порта не помогает, подлкючен через ДСЛ со скоростью 896 кб/с. При отключении всех остальных закачек Кастанеда закачивается со скоростью чуть более 20 r,|c? это нормально?
Дед1948
Gromozeka06
Не нормально. Это очень плохая скорость, так как мой тариф безлимитный 15 мб/сек в обе стороны.
Ideologiyaua
Кто (озвучивает) читает????????....
a8ka
Моя первая книга на трекере...)) Похоже, качать придется долго. Оживите закачавшие книгу счастливчики! Пожалуйста!.. А еще - откройте тайну имени чтеца! )) Ау!