Год выпуска: 2013 Автор: Терри Пратчетт Исполнитель: Капитан Абр Жанр: Героическое фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Серия/Цикл: Плоский мир/Ринсвинд Номер в серии/цикле: 3(4) Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 12:17:19 Описание: Ринсвинд спасает мир. Опять! А кто, если не он? Только такой балда и трус может совершать настоящие подвиги, когда пасуют великие волшебники.
И придет восьмой сын восьмого сына, и покачнется Плоский мир, и поскачут по земле четыре всадника (увы, без лошадей, ибо их увел какой-то ворюга) Абокралипсиса...
От исполнителя: Музыкальное оформление книги отчасти будет знакомо слушателям дигиговской Стражи (а также оввуровского "Мрачного Жнеца" и моего "Последнего героя"). Так складывается какое-то единое пространство ! Есть, конечно и новая музыка-ее м.б. и больше.
В создании аудиокниги не принимала участие корректор- поэтому, ошибки могут быть, и, наверняка, есть. Не стесняйтесь сообщать мне о них, я буду исправлять.