Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Никитин Имя автора: Юрий Исполнитель: Владимир КнязевЦикл/серия: Трое из Леса Номер книги: 2 Жанр: Боевое славянское фэнтези Тип издания: Творческая группа "СамИздат"Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 21:19:29
Слоган: Всё закончится тем с чего начиналось
Описание: Трое дикарей-невров, вышедших из дремучего Леса, сражаются со всем миром за счастье и Правду. Они уничтожили державу киммеров, но теперь знают - не каганы, вожди, цари и короли правят миром. А управляют миром маги, колдуны, волхвы, для которых цари и императоры - лишь инструменты. И теперь Трое из Леса идут на новую битву, в новом мире - мире Песков, куда перенес их ковер-самолет.
Классическая трилогия "Трое из Леса": 1. Трое из Леса- viewtopic.php?t=25906 2. Трое из Леса в Песках (данная раздача) 3. Трое из Леса и Боги
Персональные благодарности: Алене Степуриной за адаптированный постер. Татьяне Швырёвой за редакционное прослушивание (наличие ошибок целиком моя вина. В.К.).
Релиз Творческой группы
narutoskee
Спасибо. А почему интересно со второй. А то та что есть там галопом по европам.
vadim157
А почему трилогия??? Любой источник (Вики, Либрусек, Фанлаб и т.д.) говорит об обратном. Это цикл, приличного размера. На Либрусеке можно посмотреть что из печатного вышло http://lib.rus.ec/s/1575 А это информация с Фанлаба. Содержание цикла:
•+ Начало всех Начал (2008) •Яфет, не окончено •Трое из Леса (1993) •Трое в песках (1993) •Трое и боги (Трое и Дана) (1994) •Трое в долине (1997) •Мрак (1996) •Передышка в Барбусе [= Мрак 2] (2004) •Семеро тайных (1998) •Изгой (2000) •Истребивший магию (2010) •Таргитай, не окончено •Фарамунд (1999) •Гиперборей (1995) •Вещий Олег, не окончено •Битва за Царьград, не окончено •Святой Грааль (1994) •Стоунхендж [= Святой Грааль-2] (1994) •Откровение (1996) •Возвращение Томаса (2006) •Меч Томаса, не окончено •Башня — два (1999) •Человек с топором (2003) •Зачеловек (2003) •Зачеловек-2, не окончено
nsJASON
vadim157 Милейший! К "циклу" "Трое из леса" я не хочу иметь никакого отношения! Только трилогия! КЛАССИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ.
vadim157
nsJASON писал(а):
vadim157 Милейший! К "циклу" "Трое из леса" я не хочу иметь никакого отношения! Только трилогия! КЛАССИЧЕСКАЯ ТРИЛОГИЯ.
Так ради бога не имей ни какого отношения. Только вот автор (то бишь Юрий Никитин) другого мнения, он захотел и написал цикл, а не трилогию. И ни кто не в силах сейчас этого изменить, что написано то написано.
nsJASON
vadim157
Была и есть трилогия. К которой писались приквелы и продолжения разного уровня качества.
vadim157
Да ни когда автором не задумывалась именно как ТРИЛОГИЯ "Трое из Леса". Где хоть одно упоминание об этом? Что вот дескать "Никитин написал и издал трилогию, потом по просьбе трудящихся (или по требованию издателя) эта триголия расширилась до серии книг". Спорить не буду, нет желания. Если человек упертый, это надолго (возможно навсегда).
А еще у него, под именем Гай Юлий Орловский, написана дилогия - Ричард Длинные Руки. Правда в нее входят уже 44 книги. Как раз сегодня и добавил 44-ю - viewtopic.php?t=2693.
Но это все мелочи. Я точно знаю, что это дилогия... А кто не согласен, ну в общем, что-нибудь корчит из себя...
brabusdima
Также и с "Анклавами". Есть 5 офф. книг, а остальное типа "Мир анклавов"...
Old Librarian
nsJASONbrabusdima
Цитата:
Также и с "Анклавами". Есть 5 офф. книг, а остальное типа "Мир анклавов"...
Так бывает, когда автор напишет несколько книг цикла, а потом цикл подхватывают другие. Вот тут и "Миры..." и "фанфикшн". Но как можно выделять официальные книги в серии (цикле) одного автора. Юрий Никитин, что сначала написал 3 книги в жанре Историческая монография, а потом сбился (нечаянно) на фэнтези?...
Впрочем спорить не буду. Возможно в некоторых, особо продвинутых, странах именно так и считают... Да и не историк я и не литературовед, а просто читатель. Цикл "Трое из лесу" прочел весь в бумаге, с удовольствием. На "Ричарда", правда, так и не выбрал времени...
p.s.
За раздачу, спасибо!
vadim157
nsJASON Видимо в школе по русскому большие проблемы были, если род путаешь, почитай просветись http://ru.wikipedia.org/wiki/Род_(лингвистика) P.S. Мне абсолютно фиолетово какая это логия, есть информация что это цикл, значит и должно быть отражено все в заголовке и к чему отсебятина, давайте всем втюхивать инфу так как каждому хочется, по своему вкусу и предпочтению. Даешь бардак на трекере!!!
bvg4
О
Ишо один радетель чистоты понятий образовался. Каким образом это может повлиять на начитку ?
vadim157
bvg4 Понятия путаешь, у меня то с понятиями нормально, дружу, из Сибири, страны каторжников и зеков. Я разве хоть слово написал про начитку? СамИздат как всегда на высоте. Есть инфа и она должна быть представлена правдиво и в полном объеме, без отсебятины. Для себя обсуждение считаю закрытым и бесполезным. Если всех устраивает такое положение вещей, я с ветряками воевать не собираюсь, давайте все всё лепить по своему вкусу.
babay7
Всем - предупреждение! Будьте взаимовежливы и без оскорблений, пожалуйста! Никогда у нас не было бардака и не будет!