Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Сообщение |
Cap Flint
|
Друзья, этот топик для тех, кто не может/не хочет подобрать себе аватарку и поставить её себе в профиль. Ну и для тех, кто хочет её сменить. А так-же для всех остальных! При размещении аватарок в своем профиле, пользователи сталкиваются с ограничения по размеру (100х100 пикселей) и по весу (не более 59 кб). Выкладываю коллекцию аватарок, специально адаптированных к ограничениям на сайте. Выбирайте и пользуйтесь!
Обратите внимание, что почти все аватарки сделаны на прозрачном фоне. В профиле это выглядит просто супер! Предлагаю всем желающим пополнить эту коллекцию! Напоминаю, что аватары не должны быть по размеру более 100x100 pix и по весу не более 59 кб. И должны быть приличные по содержанию!
|
|
Book&NataS
|
Спасибо, Кэп! Прикольные аватарки И на любой вкус! )
|
|
babay7
|
Ну Кэп, спасибо.
Если мне моя не нравилась, точно бы поменял, я уже приглядел
|
|
Cap Flint
|
Book&NataS babay7 Пожалуйста! Дней через несколько подготовлю еще и пополню коллекцию авок. Гораздо приятней смотреть не на обезличенные профили. Такой веселый позитив добавляет настроения!
|
|
EfimST
|
Cap Flint !!! У меня есть папка, в которой лежат 2,5 тысячи аватарок - размером от 100х100 до 128х128. Вес каждой до 10-20 Кб. Папка весит 23 Мб. Производство 2007 года. Непрозрачные. Кстати - моя аватарка из этой компании. Не интересует ???
|
|
Cap Flint
|
EfimST Наверное что-то заинтересует. Я подбираю то, что можно обработать в плане удаления непрозрачного фона и/или анимирования аватарок. Вот пополнение коллекции в виде анимированных знаков зодиака. Знаки зодиака: Овен -
, Телец -
, Близнецы -
, Рак -
Лев -
, Дева -
, Весы -
, Скорпион -
Стрелец -
, Козерог -
, Водолей -
, Рыбы -
|
|
EfimST
|
Шик !!! Блеск !!! Красота !!!
Поставил бы себе, да я что-то к своему "дедушке" привык ...
А нельзя ли и его сделать таким же "красивывм" ???
|
|
Cap Flint
|
EfimST, можно!
http://booktracker.org/pictures/c08c555f0b378352c572ba924c60f965.gif
|
|
EfimST
|
Cap Flint ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
pusikalex
|
EfimST Хоттабыч, а я тебя сразу не признал! Это тебе Cap Flint такой тох-тибидох навесил? Волшебник !
|
|
Cap Flint
|
Даже себе аватарку новую сделал...
|
|
pusikalex
|
pictures/ed25e2228c68a41153019da6197ebf70.png
А можно вот это подвигать - только справа налево,чтобы только глаза менялись?
И чтобы искры из глаз...Не,искры не надо,а то могут подумать,что я электропровод лизнул или вечером по Малаховке прогулялся...
|
|
Cap Flint
|
pusikalex
http://booktracker.org/pictures/83e597de27292c1079cacad1daa72517.gif Ладно, обойдемся без электропровода. Остановимся на эффекте валериановки!
|
|
pusikalex
|
Это положительный эффект. Я за. Пойду,кошечкам покажусь,пусть оценят. Cap Flint, благодарности потом.я сейчас занят...
|
|
EfimST
|
Cap Flint Твоя новая аватарка нА-А-А-много лучше старой - это конечно мое личное мнение !! Посмотрел на новые и сразу же слюнки потекли ... Выбор огромный, но "дедушку" бросать жалко ... Разве что попозже Cap Flint выложит чего-нить похожего, интересного ... Бум надеяться !!
|
|
|