Год выпуска: 2013г Автор: Прозоров Александр Исполнитель: Ларионов Сергей (babay7) Жанр: историческое фентези Издательство: "Abcool" libertorrent Серия/Цикл: Ведун Номер в серии/цикле: 11 Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 12:41:13
Описание: Он пришел из нашего мира… Его называли… ВЕДУН! Исправляя свою ошибку, Олег Середин вынужден сражаться против своих недавних союзников, против своих друзей. Раз именно он открыл колдуну Аркаиму тайну власти над миром — значит, именно ему придется останавливать некроманта па пути к этой власти. Тяжелый выбор предстоит сделать ведуну — жизнь Урсулы, чья кровь может открыть врата Хаоса, или спокойствие целой планеты, рискующей попасть под пяту злобного и коварного колдуна.
К сожалению, может получиться так, что это будет последняя озвученная мной книга.
Сайт творческой группы СамИздат уже прикрыли - http://sam-izdat.org/ - эту картинку я наблюдал сегодня утром.
Так что все может случится!
Vintik
babay7 писал(а):
К сожалению, может получиться так, что это будет последняя озвученная мной книга. Сайт творческой группы СамИздат уже прикрыли - http://sam-izdat.org/ - эту картинку я наблюдал сегодня утром.
Так что все может случится!
Всё работает, просто это была петиция для сбора подписей для отмены этого закона, не переживайте.
babay7
Извиняюсь за панику - не въехал и подумал черт те что
Но я все же думаю, что нам всем стоит подумать над этим вопросом и примкнуть к петиции.
Повторюсь - все может случится.
olle3
Такую заставку поставили многие крупные торрент-сайты, как протест и призыв подписать петицию против этого закона. Внизу этой заставки есть кнопка "Продолжить работу" с счетчиком который отсчитывает 15 сек., после отсчета можно нажать кнопку и Велкам на сайт!
babay7
olle3 Будем считать, то это была репетиция по развитию событий наихудшего варианта
batush7
В детстве меня пугали страшной бабайкой, которая приходит и забирает непослушных детей. А вот я вырос и оказалось всё иначе. Нужно не бояться Бабая, а от всей души благодарить его за его труд и добрые дела! Спасибо Вам Сергей!
babay7
batush7 Спасибо, не думал, что моим тезкой детишек пугали
bvg4
babay7 Ещё и как пугали, чтоб уложить спать. Повсеместно
bockflint
Спасибо огромное, Сергей Аркадьевич!
babay7 писал(а):
К сожалению, может получиться так, что это будет последняя озвученная мной книга.
Надеюсь не распространится настолько идиотизм нашего правительства!
serw74
Спасибо Сергей Аркадьевич!
PITBY
Спасибо Сергей огромное.
Будем надеяться на лучшее. Выкрутимся и потом.
AlexusSolo
Сергей не надо пугаться, работайте и дальше на радость вашим поклонникам. Все будет хорошо
Анатолич
Оп! Забрал!
Спасибо, Сергей, за труды!
toll101
Спасибо, мой неутомимый друг, а еще сетовал, что летом мало времени....