Год выпуска: 2013 Автор: Дю Морье Дафна Исполнитель: Грачева Наталья Жанр: Роман Издательство: Нигде не купишь Тип: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 96 kbps Продолжительность: 11:21:00 Обработано: shniferson
Описание: Трактир "Ямайка" — прибежище контрабандистов и прочих темных личностей. В этот вертеп попадает юная Мэри Йеллан — племянница хозяина. Девушка становится свидетелем убийства, ей грозит смертельная опасность, а люди, на чью помощь она может рассчитывать,- такие же изгои общества, как и те, кто преследуют ее... В этой книге есть все. Персонажи, которых можно полюбить в реальности; страх, который порождает адреналин; криминал и опасность, от которых морщится лоб и стынет кровь; чувства, за которые переживаешь и на которые надеешься, и конечно Мэри, которая иногда чересчур упорная и непонятная, но столь смелая и отчаянная, что думаешь - почему это не я, почему это только книга...
IvanVanch
Сергей, спасибо за отличную работу, и Наташе спасибо за содействие !!!
tatyana_maksimova_
Книга, честно говоря, мне не понравилась. Может перевод такой, не знаю, еле дослушала до конца, роман какой-то приторно-слащавый, это на мой взгляд, может кому-то и понравится. Стоит на раздаче у меня с 20 ноября, отдано 0мб, из списка убираю.
Вот "Козел отпущения" того же автора слушала с удовольствием. А за раздачу спасибо.